[quote name='Wisper']
[/quote]
TTаDoNoK это твой ник?хм еше на шапках затерты сайты....странно.а если по самим шапкам то все извените за выражение говно.некакого вкуса все однотипнно.везде одни и теже модели везде написано css тока разным шрифтом и цветом,вообщем аццтой.ИМХО

TTаDoNoK это твой ник?хм еше на шапках затерты сайты....странно.а если по самим шапкам то все извените за выражение говно.некакого вкуса все однотипнно.везде одни и теже модели везде написано css тока разным шрифтом и цветом,вообщем аццтой.ИМХО
Флудераст (с) С1НуС 
Punk killer,Seregaxaker,Anri,Android ыыы все читеры этого портала ,vac вас поимел

Punk killer,Seregaxaker,Anri,Android ыыы все читеры этого портала ,vac вас поимел

[quote='[DEAD]PRIzRAk;25174']TTаDoNoK это твой ник?хм еше на шапках затерты сайты....странно.а если по самим шапкам то все извените за выражение говно.некакого вкуса все однотипнно.везде одни и теже модели везде написано css тока разным шрифтом и цветом,вообщем аццтой.ИМХО[/quote]
Слышь ты?,..Это я не для себя делал,а для людей! Они говорили,я делал,так что оффнись..
Слышь ты?,..Это я не для себя делал,а для людей! Они говорили,я делал,так что оффнись..
[quote name='Wisper']Слышь ты?,..Это я не для себя делал,а для людей! Они говорили,я делал,так что оффнись..[/quote]
Виспер это делал не ты половина работ с extm
Виспер это делал не ты половина работ с extm
Слушай Wisper я почти все эти шапки видел в нети на других сайтах!!! Хочеш сказать это ты все делал???
CyLLIH9K мой ник =)))
[quote name='meersky']Виспер это делал не ты половина работ с extm[/quote]
Я фотошопер на extm..можешь у рафа спросить..что это всё моё!!)
Я фотошопер на extm..можешь у рафа спросить..что это всё моё!!)
[quote name='DEMON ....']Слушай Wisper я почти все эти шапки видел в нети на других сайтах!!! Хочеш сказать это ты все делал???[/quote]
Яих делал..для других людей..я уже хз куда они их выкладывали!
Яих делал..для других людей..я уже хз куда они их выкладывали!
[quote name='Wisper']Слышь ты?,..Это я не для себя делал,а для людей! Они говорили,я делал,так что оффнись..[/quote]
даже если так эти люди непонимали что просят у человека который шапы клепает по сто штук в день,но все однотипные какашки.что так сложно имея навык сесть и что то придумать такое?хоть не за день но сделать хорошую шапку ,а то говна наделал.
даже если так эти люди непонимали что просят у человека который шапы клепает по сто штук в день,но все однотипные какашки.что так сложно имея навык сесть и что то придумать такое?хоть не за день но сделать хорошую шапку ,а то говна наделал.
Флудераст (с) С1НуС 

[quote name='Wisper']Я фотошопер на extm..можешь у рафа спросить..что это всё моё!!)[/quote]
Ник на ехтм
Я проверю
Ник на ехтм
Я проверю
[quote='[DEAD]PRIzRAk;25190']даже если так эти люди непонимали что просят у человека который шапы клепает по сто штук в день,но все однотипные какашки.что так сложно имея навык сесть и что то придумать такое?хоть не за день но сделать хорошую шапку ,а то говна наделал.[/quote]
кхе-кхе, зато он наделал... задумайтесь
кхе-кхе, зато он наделал... задумайтесь
Per anus ad astra ...
[quote name='Wisper']хорошо...завтра или попозже выложу норм..с анимацией шапку..ждите![/quote]
хм анимация не так важна.важна сама идея)))
хм анимация не так важна.важна сама идея)))
Флудераст (с) С1НуС 

ну вы скажите на какую тему,я постарасюь зделать..просто поймите,я трудился,всё это делал, вы обсераете ёпт..обидно(
я предлогаю сделать на тему портала.. ну хто у портала есть? ксс, лфд, тф2 и что еще?=)
вот на ети темы, всего по немножку и надо=)
только там без всяких языков пламени и лучей поноса. а просто солидненько, аккуратненько=) чтоб на шапку было не стыдно поставить..
вот на ети темы, всего по немножку и надо=)
только там без всяких языков пламени и лучей поноса. а просто солидненько, аккуратненько=) чтоб на шапку было не стыдно поставить..
Per anus ad astra ...
[quote name='Wisper']ну вы скажите на какую тему,я постарасюь зделать..просто поймите,я трудился,всё это делал, вы обсераете ёпт..обидно([/quote]
за стремление молодец,а вот про тему это за секунду наврятли придумаешь)какие то моменты из геймплея игры)как на апофиге стояла или стоит,что в то в этом роде
за стремление молодец,а вот про тему это за секунду наврятли придумаешь)какие то моменты из геймплея игры)как на апофиге стояла или стоит,что в то в этом роде

Флудераст (с) С1НуС 

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых