Привет всем.
Вчера ходил в ресторан там заказал впервые "Мясо по-французски"Лично мне офигенно понравилось,на следующий день я сел за компьютер и решил посмотреть рецепт, оказалось то что нечего сложного нет.
ну начнем:
Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Вчера ходил в ресторан там заказал впервые "Мясо по-французски"Лично мне офигенно понравилось,на следующий день я сел за компьютер и решил посмотреть рецепт, оказалось то что нечего сложного нет.
ну начнем:
Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Тему создал для:
1.Для тех кто любит вкусно покушать.
2.Для тех кто учится на повара(не много практики).
3.Для тех кому просто интересно.
Изменено: KpacaB4uK, 17 апреля 2012 - 09:21
Слишком мало места для подписи!^__________^