Несколько фактов обо мне:
- Я не смотрю телевизор.
- Я никогда не говорю "Мы".
- Я не люблю людей, но умею среди них выживать.
- Я не умею учиться на чужих ошибках - только на своих.
- Я ничего не жду от завтрашнего дня.

Есть только один путь постижения, — отвечал Алхимик. — Действовать.
- Я не смотрю телевизор.

Добавлено через 1 час 53 минуты
Полумягкие - Грибочки feat ТГК
- Я не смотрю телевизор.

Это с чем ты его поздравляешь ну ка расшифруй хлопец?

расшифруй)

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
Также 14 слов и 88 заповедей Дэвида Лэйна. Это Националисты которые божетсвят Гитлера
Добавлено через 2 минуты
Kasta - Dy-Dy-Dym

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
Также 14 слов и 88 заповедей Дэвида Лэйна. Это Националисты которые божетсвят Гитлера
Добавлено через 2 минуты
Kasta - Dy-Dy-Dym[/quote]
Тогда не понимаю, такое разрешено на форуме, в открытую ? В подписи уже можно ставить?
Хотя кто знает что Рюкзак имел ввиду, если он приветствует санного гитлера, то пусть подпишется своими словами, а не цифрами. И еще раз модераторы модераторы модераторы, всех от них зависит.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых