TR[a]BZ, посмотри %2$s.
Как мне в орижин кинуть бф3.Винду переустановил,теперь пишет "готово к загрузке"

Никто не знает,что за херь?

Никто не знает,что за херь?
[quote=Mr.krugli';227930]TR[a]BZ,я устанавливал игру в папку Origin Games.[/quote]
Да какая разница куда?
Да какая разница куда?
а мне нравится батлелог
.. Но все равно в игру надо было бы поиск серверов всунуть.
Про самолет+1, я до сих пор никого не убил с пулемета

Про самолет+1, я до сих пор никого не убил с пулемета

[quote="Terminator975;227941"]Но все равно в игру надо было бы поиск серверов всунуть.[/quote]
Руки из жопы вытянь.. Поиск серверов и так есть.
Добавлено через 1 минуту
[quote="Right;227927"]Да забейте вы на эту батлу.Ждем кода.[/quote]
Жди дальше.. Код реальная вещь. Я уверен на 99.8%, что в коде не будет того, что есть в батле. Разрушений, танков, самолетов, вертолетов да и самой графики. Раньше думал по-другому, но сейчас понял что ошибался.
Руки из жопы вытянь.. Поиск серверов и так есть.
Добавлено через 1 минуту
[quote="Right;227927"]Да забейте вы на эту батлу.Ждем кода.[/quote]
Жди дальше.. Код реальная вещь. Я уверен на 99.8%, что в коде не будет того, что есть в батле. Разрушений, танков, самолетов, вертолетов да и самой графики. Раньше думал по-другому, но сейчас понял что ошибался.
[quote name='part1zan']Руки из жопы вытянь.. Поиск серверов и так есть.
Добавлено через 1 минуту
Жди дальше.. Код реальная вещь. Я уверен на 99.8%, что в коде не будет того, что есть в батле. Разрушений, танков, самолетов, вертолетов да и самой графики. Раньше думал по-другому, но сейчас понял что ошибался.[/quote]
Блин,он про игру говорит,сделали бы нормальное меню,а не этот кривожопый баттлог.
Добавлено через 1 минуту
Жди дальше.. Код реальная вещь. Я уверен на 99.8%, что в коде не будет того, что есть в батле. Разрушений, танков, самолетов, вертолетов да и самой графики. Раньше думал по-другому, но сейчас понял что ошибался.[/quote]
Блин,он про игру говорит,сделали бы нормальное меню,а не этот кривожопый баттлог.
Что вы обсуждаете,что BT3 лучше чем MW3? Да, BT3 хороша,но еще НИКТО не видел MW3,она тоже будет ооочень хороша.По крайней мере не надо будет мучатся с Origin'oм,а просто поставить на стим.(все пишут про какие то косяки с ориджином,у кого то не запускает,у когото не качает и т.п.)
MMXI ^^ 4.r
Трабз,сам не пробовал,слышал,что можно скачать и установить игру в РОДНУЮ ПАПКУ,где должна находится игра в ориджине
MMXI ^^ 4.r
мой комп потянул на минимуме без лагов) большую графу не пытался покачто ставить...
Radeon HD 4650 1gb
2gb RAM
Intel Pentium D 3.00ggc
впринципе норм игрушка
Radeon HD 4650 1gb
2gb RAM
Intel Pentium D 3.00ggc
впринципе норм игрушка

[quote="Bimmer;229045"]CRYNET,Из твоей группы.
Battlefeed 3
Новая игра что ли какая-то?Не слышал раньше про такую.[/quote]
Упс исправил ВСТУПАЕМ
Battlefeed 3
Новая игра что ли какая-то?Не слышал раньше про такую.[/quote]
Упс исправил ВСТУПАЕМ
Изменено: CRYNET, 02 ноября 2011 - 06:16
Исправил

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых