Подкажите аборудование под сервера.Чтоб около 4 серверов css держало.К провайдерам поставить.Если можно фотку еще....
Лучше на заказ брать, дешевле в 2 раза чем в магазине будет.
А я теперь никто и звать меня никак. Вернусь когда-нибудь.

[quote name='dima199']Да я уж лудше куплю чем вазитя искать ..[/quote]
Зайди в любой компьютерный салон и попроси такую - то пашину
Зайди в любой компьютерный салон и попроси такую - то пашину
- хочу также
Зайди СЮДА и просто оплати и пользуйся. не надо сильно тратится.
[quote name='DeNTeR']Зайди СЮДА и просто оплати и пользуйся. не надо сильно тратится.[/quote]
Зачем? я лудше 1 раз куплю ,поставлю у провайдеров, на эту машину потавлю 4 сервера и буду пользоватья всю жизнь БЕСПЛАТНО!gamer1
Добавлено через 2 минуты
Одно жалко, что провайдеры выделяют пользователю только 1 машину,астальные по желанию нужно покупать самому...
Зачем? я лудше 1 раз куплю ,поставлю у провайдеров, на эту машину потавлю 4 сервера и буду пользоватья всю жизнь БЕСПЛАТНО!gamer1
Добавлено через 2 минуты
Одно жалко, что провайдеры выделяют пользователю только 1 машину,астальные по желанию нужно покупать самому...
[quote name='dima199']Зачем? я лудше 1 раз куплю ,поставлю у провайдеров, на эту машину потавлю 4 сервера и буду пользоватья всю жизнь БЕСПЛАТНО!gamer1[/quote]
ИМХО вряд ли окупится
ИМХО вряд ли окупится
[quote name='PbI6a']dima199, а не мог бы подсказать за скоко такой можно купить?)))[/quote]
Позвани соим провайдерам и спрои предоставляют ли они такую улугу клиентам....
Позвани соим провайдерам и спрои предоставляют ли они такую улугу клиентам....
бери лучше на хостинге, легче будет, и сервер тебе настроят и мод поставят какой хочешь и т.д. и т.п.

dima [quote name='gravicapa']http://www.team.ru/s...main_econom.php[/quote]самый дешевый 40 к пфф.Хост проще.
[quote name='gravicapa']http://www.team.ru/s...main_econom.php[/quote]
госпаде, такие деньги убивать на ерунду
госпаде, такие деньги убивать на ерунду
[quote="shotzy;221516"]госпаде, такие деньги убивать на ерунду[/quote]
та это не ерунда))
скоко примерно у провайдеров, там один раз поставил и всё платить не надо и сколько хочешь серверов можно сделать?
та это не ерунда))
скоко примерно у провайдеров, там один раз поставил и всё платить не надо и сколько хочешь серверов можно сделать?
[quote name='PbI6a']та это не ерунда))
скоко примерно у провайдеров, там один раз поставил и всё платить не надо и сколько хочешь серверов можно сделать?[/quote]
ДА СКОЛЬКОкокоКОКО ХочешЬ!!11!!

РЫба ну правда,что за посты то...
скоко примерно у провайдеров, там один раз поставил и всё платить не надо и сколько хочешь серверов можно сделать?[/quote]
ДА СКОЛЬКОкокоКОКО ХочешЬ!!11!!

РЫба ну правда,что за посты то...
[quote name='PbI6a']та это не ерунда))
Лижбы ты не ушел с ихнего интернета.Но неисключено что твои провайдары жадные и не дают такой возможноти..
Лижбы ты не ушел с ихнего интернета.Но неисключено что твои провайдары жадные и не дают такой возможноти..

[quote name='shotzy']госпаде, такие деньги убивать на ерунду[/quote]
Ради таких проектов как трайкарена стоит......
Ради таких проектов как трайкарена стоит......

[quote='Ner[0];221516']госпаде, такие деньги убивать на ерунду[/quote]
Некоторые люди которые покупают админки VIP скины и т.д готовы потратить и столько денег!
Я вот был админом в GTA SA и мы скидывались по 50 р. каждый админ в месяц, в итоге я там был админ 3-4 месяца
Некоторые люди которые покупают админки VIP скины и т.д готовы потратить и столько денег!
Я вот был админом в GTA SA и мы скидывались по 50 р. каждый админ в месяц, в итоге я там был админ 3-4 месяца

[quote="Rockefeller;231138"]Я вот был админом в GTA SA и мы скидывались по 50 р. каждый админ в месяц, в итоге я там был админ 3-4 месяца[/quote]
ОО Я видимо,чего-то не понимаю, но админки вроде бесплатно, не?
ОО Я видимо,чего-то не понимаю, но админки вроде бесплатно, не?
[quote name='Steyr']ОО Я видимо,чего-то не понимаю, но админки вроде бесплатно, не?[/quote]
Всё правильно ты понял.
Всё правильно ты понял.
[quote name='Rockefeller']Некоторые люди которые покупают админки VIP скины и т.д готовы потратить и столько денег!
[/quote]
под GTA SA ты что имеешь в виду?
портал gta strikearena или gta san andreas?

под GTA SA ты что имеешь в виду?
портал gta strikearena или gta san andreas?
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
Мне кажется, если думаете открывать всего пару серверов, то проще поставить на какой-либо хостинг, нежели покупать для этого отдельную машину.
[quote name='ScO_ouT']Можно ли создать свой игровой хостинг ?[/quote]
можно ,но для этого нужна машина
можно ,но для этого нужна машина
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых