[quote name='Skiff']1.В
Правила поведения игроков на серверах StrikeArena.ru все правила перечеркнуты. Исправьте
2.Можно было бы добавить, что когда приглашаешь друга на проект, то тебе или +50 очков репутации или медалька какая-нибудь
3.Поставить ограничение на подписи 178x220 или даже меньше, ибо у некоторых подписи немаленькие и уже достает немного смотреть в эту картинку каждый день и людям с маленькой скоростью интернета будет намного проще
4.

Ввести официальное правила, мол темы аля "Давайте поставим сервер Killing Floor, давайте снесем сервера кс 1,6 и.т.п" создавать только в
Приемная, а то получается однотипные темы разбросаны по всему форуму. А если тема создана не в том как положено разделе, она просто удаляется[/quote]
1. нет. Правила портала написано же, а не серверов + в каждом подфоруме сервера есть правила.
2.это предложение,а не правило.
3. посмотрим
4. надо включать мозг, много слов.
[quote name='shotzy']1. нельзя просить добавить репы(в лс или еще как)
2. нельзя употреблять завуалированный мат
3. брать в админы либо проверенных людей, либо по гаранту от упра или от гл. админа
4. нельзя создавать темы похожего содержания(если это не про другого человека)
;3 все[/quote]
[quote name='Zown']Запрещено ставить аватарку если у другого пользователя уже есть такая же ава
Думаю правильно излог свои мысли[/quote]
1. читаем правило 2.24
2. пункт 2.1 не?
3. проверенных людей? А кто такие проверенные люди?
4. не понял
[quote name='DoSs.eXe']1.В админы могут поступать только те люди которые на проэкте больше полу года.
2.Убрать правила которое запрещает писать или говорить пишем все rtv и т.д.[/quote]
1. Главное не срок, а умение и исполнительность.
2. У каждого сервера свои правила.
[quote name='Player111']1. Советую посмотреть эту тему, про осуществление того, что я напишу ниже, сказано в этой теме.
http://strikearena.r...ead.php?t=156972. Создать отдельный раздел допустим
http://strikearena.ru/lottery.php?u=1Там будут лотереи, в которых можно участвовать кинув сумму, указанную администратором сайта, после того как сумма, которую набирали на определённую игру, соберётся, админ покупает эту игру, и отдаёт победителю, выигравшему в рандоме.
http://strikearena.r...p?page=roulette[/quote]
Это правило?
[quote=Mr.krugli';219322]Думаю эти правила помогут в частности уменьшить создаваемые темы.
1. Новости выкладывать специальную тему
тык.2. Вопросы и проблемы задавать в теме
"Вопросы и ответы"Пока все.[/quote]
Ну я хз что там модеры делают, это и так логично. Запилю темку для жалоб на модеров и упров на их дейсвия.
[quote name='DoSs.eXe']1.Сделать новую команду для админов.
Тоесть админ может забанить только на сервере где игрок нарушил правила или на всех серверах Са.
Ну например я заблочил игрока и мне дали бан на сервере mg,а на остальных я могу играть ну или например я вх админ заметил это и уже дает бан на все серверах.
Тоетсть бывает нарушение на одном сервере, а банятся на всех,а так будет лучше читеров на всех, а на нарушение только на одном ну и подредактировать правила админа.
1.Если администратор забанил читера + доказательсво демка скрин и т.д ему бан на неделю.
2.Если игрок нарушил правила мат оскорбление игроков ему дается бан на одном сервере.[/quote]
1. один портал, одна база банов
1.2. no comments
2. 1+1.2
[quote name='PusseG']
Моё:
Реально или нет не знаю.
Сделать чтобы в #Abuse теме,раздела допустим 1го классика могли отписываться только админы этого сервера,управляющий и создатель темы.
Поскольку флуд и срач полюбому разводят,каждый видел ,каждый был.И если уж у простого(свидетеля) не относящегося к группе управляющий и админов сервера есть док-ва,пусть в лс шлёт как-то так.
Думаю поняли что сказал 
Модеры должны следить и следят (я надеюсь).
Да,получается всё что зачеркнуто можно делать,ведь у каждого своё мышлене.При входе на сервер как то я не знаю увеличить размер шрифта,или запихнуть их в другое место,допустим добавить команду !rules.
Кстате подумай
Axarta.
Поскольку при заходе их никто не читает тыкает Enter и всё.А потом за,что почему,это запрещенно?[/quote]
Опять 25. Читай правила в разреле сервера.
незнание правил не освобождает от ответственности
[quote name='Skiff']
http://strikearena.r...age=rules_forumЧто за репупация =)[/quote]
Исправили уже.
[quote name='voodoo']
перед тем,как назначить администратора,управляющий проводит беседу с кандидатом в скайпе(само собой,правило о наличии микрофона у админов отпадет само),например.проверяет его на адекватность,устраивает небольшой тестик по правилам сервера,да и на возраст это тоже будет проверкой(для самых жестких - требовать скан паспорта
)
%2$s предлагаю выдавать особые статусы людям,которые на са уже больше 1 года(свой пасан),другой статус для людей,зарегистрированных 2 года назад(дед) и тд.хочухочухочу:3
ну и еще есть много идей по внедрению всяких фич,типа кучи бесполезных медалек,ленточек,и прочих кошерных штук)я думаю форум тогда станет более привлекательней и увеличение прироста юзеров будет обеспечено)
[/quote]
1. Упр что хочет, то и делает.
2. Главное не срок, а умение и исполнительность.
[quote name='Mantana']при подаче заявки на анбан чтобы в теме могли отписываться только администраторы и упровляющий сервера на котором был выдан бан[/quote]
ответ был дан.
[quote name='Sander']Запрещена регистрация труднопроизносимых ников (как то ||A@9HHb|Y1995)
Зарещено писать много смайлов подряд ( Я купил ксс! :-) :* :!

)
Запрещено писать много знаков препинания в конце предложения (УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Не писать транслитом ( ya v4era igral v novy10 css , mne o4 ponravilosb)
Не писать забором ( Я ЗаРеГеСтРиРоВаЛСя 2 МеСяЦа нАзАд)
Официальный язык форума - Русский.
Если баян - извиняйте)[/quote]
Ура! Первый есть.
[quote name='Tahomamax']1. Добавить возможность топик стартеру стирать посты, но реализовать возможность просматривать удаленные сообщения модераторам и администраторам.
[ADMIN="Nikita K."]Разговор идет не об «добавьте функцию!», а об правилах. Да и тем более даже если дать такую возможность, начнется хаос.[/ADMIN]
Добавлено через 16 минут Недочитал

Тогда:
1. Изменить механизм принятия в администраторы, а именно устроить что-то вроде дебатов (как максимум 3 человека).
В конце выбирается наиболее хорошо показавший себя человек и занимает этот пост ( Судейская коллегия пусть состоит из 1. Администраторы портала 2. Модераторы 3. Управляющий сервером) Выбор происходит так:
Каждый из судей выдает свой голос за 1 конкурсанта, при том, что Стоимость голоса администратора портала - 3 балла, модератора - 2, а управляющего - 5.[/quote]
О боже мой. Всем встать, суд идёт.
[quote name='emporio']1.Без смысленый флуд запрещается.
2.Подача заявок разрешенна с 16 лет.
2.1 Подавать заявку на пост администратора имеют права только люди которые зарегистрированные на форуме более месяца и часто его посещают.
2.2 Подавть зявку на пост управляющего сервера имеют права люди которые зарегистированны на форуме более пол года и часто его посещают.
(части 2.1 и 2.2 будут строга проверятся)
3.Игнорировать высшую администрацию запрщено.
4.Оскорбление других игроков или администраторов запрещенно[/quote]
Правил перечитай, половина есть.
Добавлено через 3 минутыНе знал, что будет всё так трудно, пример:
2.23. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах. (Нарушение: xxxx.)
Почему так не написать?
Почему ведём обсуждении и флудим? Написано же, только предложения/идеи!
Добавим к стимулу: статус модератора.