[quote name='Alt']
ereng1, вероятность того, что ты сбрутишь акк равняется 35-45% (при условии нормального словаря и приватного брута, работающего в несколько потоков (чем больше, тем лучше), а так же комп должен быть включен 247), а с играми ~20%. Нормальный халявный брут, работающий в несколько потоков без стилера и прочей ерунды достать практически не возможно, т.к. имеющие такой обычно продают его, средняя цена - 500-1500 рублей, но бывают и дешевледороже.[/quote]
да всё понятно брут мало эфективный метод сам то я его не использую, только порекомендавал, обычно брутфорсы испотльзуються на дедиках, библиотеку труда найти не составляет, так же можно её и дополнить
что касаеться самого брутфорса то хороший реально трудный достать, но видел тут недавно выложили какой то приватный, сам то его не использовал, но отзовы позитивные, единственый его недостаток это то что с плохими прокси листами он пропускает верные пароли, так что тоже придёться потратиться на прокси листы.
я сам то староник стилера но только одна проблема с ним это хрен найдёшь нормальный и живой криптор, а закриптовать один файл стоит где то 20$, хотя если хорошо искать то можно найти и бесплатный, он конечно не совсем чистый где то 6 из 42 и с вирусами, что приходиться тоже на дедике запускать, но это лутше чем не криптованый выпускать.
правда я тут пробовал всё равно от некриптованого выхлоп есть
обычно на такие файлы клюёт тупая школота которые с удовольствием выключат антивирус для того чтобы работал "супер чит"
Изменено: ereng1, 20 октября 2011 - 07:23
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!