Imba,хз!мне лично продовцы этот посоветовали!(чисто для моего провайдера) я его и взял!
Если помог жмакай на СПАСИБО

http://market.yandex...1860&hid=723087
вот такой у меня. Пользуюсь полгода, за это время ни одного глюка, скорость отличная, телефон ловит сигнал даже на лестничной площадке
вот такой у меня. Пользуюсь полгода, за это время ни одного глюка, скорость отличная, телефон ловит сигнал даже на лестничной площадке
qw1,
http://market.yandex... wn722n&srnum=3
Подумаю, может съезжу возьму.Хотя в принципе мне как-то особо без разницы, ищу что лучше да по дешевле.Хотя как показывает яндекс, магазины где продают это устройство находятся в каких-то ебенях, кхм то есть в центре Москвы не охота туда пердолить, может закажу через интернет.
http://market.yandex... wn722n&srnum=3
Подумаю, может съезжу возьму.Хотя в принципе мне как-то особо без разницы, ищу что лучше да по дешевле.Хотя как показывает яндекс, магазины где продают это устройство находятся в каких-то ебенях, кхм то есть в центре Москвы не охота туда пердолить, может закажу через интернет.
у меня от модема вифи тоже есть даже без пароля, так хорошо кто то за компом, а я с телефона зашел ^^
Добавлено через 1 минуту
а еще в школе к учителькой подойдешь тоже вифи ловит ^^
Добавлено через 1 минуту
а еще в школе к учителькой подойдешь тоже вифи ловит ^^
Да и еще.Посоны есть какая-нибудь программа которая выявляет пароли от Wi-fi соединений?У меня просто тут кабельное телевидение стоит,смартфон ловит сигнал запароленный.
White JOKER, поставить то поставят, но если он будет платный, деньги то всем нужны. Например : заплатил за проезд. И у тя кондуктор спрашивает вы Wi-Fi брать будите?
и ты ей еще рублей 20-30 за Wi-Fi
и ты ей еще рублей 20-30 за Wi-Fi
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мои Мувики про CS:S
[OFFTOP]
1.Нафлудить 100500 сообщений на форуме [скоро]
2.Напопрошайничать 1кк репутации на форуме [скоро]
Мои Мувики про CS:S
[OFFTOP]
1.Нафлудить 100500 сообщений на форуме [скоро]
2.Напопрошайничать 1кк репутации на форуме [скоро]
[quote name='JonyD']White JOKER, поставить то поставят, но если он будет платный, деньги то всем нужны. Например : заплатил за проезд. И у тя кондуктор спрашивает вы Wi-Fi брать будите?
и ты ей еще рублей 20-30 за Wi-Fi[/quote]
Не не бесплатный ВОт типа проекта на месяц оправдает ли он себя ХЗ
и ты ей еще рублей 20-30 за Wi-Fi[/quote]
Не не бесплатный ВОт типа проекта на месяц оправдает ли он себя ХЗ
Продаю людей, ОПТОМ !!!!
[quote name='White JOKER']Говорят в СОчах хотят в каждом тралике ВАЙ ФАЙ утановить )))[/quote]
хочу хочу хочу
На четверке без вайфая туго.а так в Брянске возле центра в городе нашел вай фай сеть,дома у кого то и без пороля,с другом после д.р. где то пол часа на бардюре просидел,в нете лазил и наслаждался
хочу хочу хочу

На четверке без вайфая туго.а так в Брянске возле центра в городе нашел вай фай сеть,дома у кого то и без пороля,с другом после д.р. где то пол часа на бардюре просидел,в нете лазил и наслаждался

MMXI ^^ 4.r
ДА ладно те ... я в кофе ради приличия хлебушек купил, зато отдуши червичков закачал... !!!!
Продаю людей, ОПТОМ !!!!
[quote name='Bimmer']Да и еще.Посоны есть какая-нибудь программа которая выявляет пароли от Wi-fi соединений?У меня просто тут кабельное телевидение стоит,смартфон ловит сигнал запароленный.[/quote]
Есть программы для взлома Wi-fi, но в случае с WPA-шифрованием (сейчас наиболее распространенное) это делается обычным перебором паролей - брутфорсом.
Wi-fi не может работать далее определенного расстояния (100-300 метров) хотя бы из-за рабочей частоты. Если нужен интернет где угодно - USB модемы помогут.
Добавлено через 3 минуты
Не совсем понял, какая связь между кабельным телевидением и сигналом, который ловит смартфон?
Смартфоны как правило ловят несколько сигналов: GSM, IrDa, Bluetooth, Wi-Fi : всё это никакого непосредственного отношения ни к спутниковому, ни к кабельному ТВ не имеет!
Есть программы для взлома Wi-fi, но в случае с WPA-шифрованием (сейчас наиболее распространенное) это делается обычным перебором паролей - брутфорсом.
Wi-fi не может работать далее определенного расстояния (100-300 метров) хотя бы из-за рабочей частоты. Если нужен интернет где угодно - USB модемы помогут.
Добавлено через 3 минуты
Не совсем понял, какая связь между кабельным телевидением и сигналом, который ловит смартфон?
Смартфоны как правило ловят несколько сигналов: GSM, IrDa, Bluetooth, Wi-Fi : всё это никакого непосредственного отношения ни к спутниковому, ни к кабельному ТВ не имеет!
Ведь общими силами мы победим и очистим наш сервер...
[quote='[Монино]ермачогг;215221']Есть программы для взлома Wi-fi, но в случае с WPA-шифрованием (сейчас наиболее распространенное) это делается обычным перебором паролей - брутфорсом.
Добавлено через 3 минуты
Смартфоны как правило ловят несколько сигналов: GSM, IrDa, Bluetooth, Wi-Fi : всё это никакого непосредственного отношения ни к спутниковому, ни к кабельному ТВ не имеет![/quote]
А черт его знает, может я ошибся.Но суть в том что там такая штука стоит похожая на модем и из-за нее все пашет.
Добавлено через 3 минуты
Смартфоны как правило ловят несколько сигналов: GSM, IrDa, Bluetooth, Wi-Fi : всё это никакого непосредственного отношения ни к спутниковому, ни к кабельному ТВ не имеет![/quote]
А черт его знает, может я ошибся.Но суть в том что там такая штука стоит похожая на модем и из-за нее все пашет.
У меня такой NETGEAR JWNR2000 Пользуюсь месяца 3,ни одного замечания глюка или еще что либо.Запаролил сразу же,так что я плохой сосед
Работает во wifi ноут + смартфон,и через кабель комп.Работает на отлично.По всей квартире сигнал хороший.Да и еще симпатичный снаружи.С моим черным принтером гармонируют
И антенны внутри,ничего не торчит.
П.с. купили кпк за 10-15 кусков,и жалеете 1к отдать за роутер))

П.с. купили кпк за 10-15 кусков,и жалеете 1к отдать за роутер))
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.

ВОт подороже но жалоб нет ,кароч покупайте что вам угодно сочетайти ваши возможности с материальными ...
А щас просто идет такой переклик у меня такой у меня секой и тд ...
человек хочет просто радостью поделиться и я не вижу смысла в теме !
А щас просто идет такой переклик у меня такой у меня секой и тд ...
человек хочет просто радостью поделиться и я не вижу смысла в теме !
Взял первый который в магазине подруку попался, сломался спустя 3 месяца, хорошо что "фронтекс" гарантию три года даёт
, недавно отдал на проверку, оказался сломался, дали другой на время(впервые узнал об этом), пока что старый не сделают.
p.s. если берёшь бери во "фронтексе", там на почти всё гарантия 3 года, как на машину ;D. Я себе там систм. брал с ним всё норм

p.s. если берёшь бери во "фронтексе", там на почти всё гарантия 3 года, как на машину ;D. Я себе там систм. брал с ним всё норм
Сегодняшний труд, завтрашнее счастье.
ВКонтакте прекратит работать не раньше, чем наступит конец света.© Вконтакте
Боишься – не делай, делаешь – не бойся. (Чингисхан)
Wi-fi gavnoy! Там макс. скорость 10мб/сек.. Очень неудобно. Давно уже сидел бы на 100мб/сек, но увы, не потянет.
[quote name='vegas']White JOKER, смысл делать на ПК wi-fi?[/quote]
LOLWUT? Чтобы если комп и ноут заняты, посидеть с телефона/айпада
LOLWUT? Чтобы если комп и ноут заняты, посидеть с телефона/айпада
STRIKEARENA TEAM LEADER
WiccaIsTrue
[quote name='part1zan']Wi-fi gavnoy! Там макс. скорость 10мб/сек.. Очень неудобно. Давно уже сидел бы на 100мб/сек, но увы, не потянет.[/quote]
Купи роутер поддерживающий полноценный N протокол. Например asus rt-n16. 300Мбит по вафле это очень даже здорово.
Купи роутер поддерживающий полноценный N протокол. Например asus rt-n16. 300Мбит по вафле это очень даже здорово.
Счастье с Wi-Fi окончена ((( не даёт ип адрес для выхода и из за этого доступ не открывает, СПАЛИЛИ ????
Продаю людей, ОПТОМ !!!!
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых