Я бы хотел обговорить такую тему, как jai сервер. Я бы хотел, чтобы на са был Jail сервер 1.6. Недавно поиграл на нашем Jail'е (source) и меня удивило сколько там всего не настроенного (я не намекаю на управляющего, просто для джеила существует мало плагинов для удобств пользователя ). На джаиле 1.6 больше игр, больше карт, больше плагинов, больше удобств для пользователя, все удобно и понятно. Постоянно появляются новые плагины, новые "приколюхи". В общем хотелось бы, чтобы на са был сервер jail 1.6
Раньше был Jailbreak на 1,6 почему его не вернули как все? непонятно, а так +

[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь мужиком, тыкни

Хочу много денег R200650104934
Хочу 5к репы
Хочу BMW
ну да он и называется jailbreak, сервер хороший, я как-то помню собирал такой сервак (где-то пол-года назад), а месяц назад зашел на какой-то сервак jail (1.6), смотрю там стало еще прикольнее играть
[quote name='NooboNoblesse']ребят, вот почему когда ресурсы стали ограничеными, то сразу все захотели новые серваки?[/quote]
хз,вот я например что бы инвизибл мэн вернули,многие хотят и нечего....
хз,вот я например что бы инвизибл мэн вернули,многие хотят и нечего....
MMXI ^^ 4.r
Я уже давно этот сервер хотел и даже в какой-то теме писал
Добавлено через 1 минуту
[quote name='grif']хз,вот я например что бы инвизибл мэн вернули,многие хотят и нечего....[/quote]
Просто инвизибл мэн не такой известный как джеил (лично я о таком первый раз слышу). Джеил он популярный сервер. Но может я не прав
Добавлено через 1 минуту
[quote name='grif']хз,вот я например что бы инвизибл мэн вернули,многие хотят и нечего....[/quote]
Просто инвизибл мэн не такой известный как джеил (лично я о таком первый раз слышу). Джеил он популярный сервер. Но может я не прав
[quote name='Traser']Я уже давно этот сервер хотел и даже в какой-то теме писал
Добавлено через 1 минуту
Просто инвизибл мэн не такой известный как джеил (лично я о таком первый раз слышу). Джеил он популярный сервер. Но может я не прав[/quote]
Invisible Man - сервер был популярен на СА,постоянно забит,онлайн 10/10.
Но потом его неожиданно почему то убрали и все...
Теперь нехотят ставить,лучше его поставить
Добавлено через 1 минуту
Просто инвизибл мэн не такой известный как джеил (лично я о таком первый раз слышу). Джеил он популярный сервер. Но может я не прав[/quote]
Invisible Man - сервер был популярен на СА,постоянно забит,онлайн 10/10.
Но потом его неожиданно почему то убрали и все...
Теперь нехотят ставить,лучше его поставить
MMXI ^^ 4.r
grif,Ну тебе вроде же абу написал если ты соберешь сервер т.е создашь мод для новой ксс то может что нибудь и придумают, а то что ты просто пишиш об этом, делу не поможет.
А на счет 1.6 не знаю на портале в основном играют в ксс, не видно большого онлайна на кс 1.6 сервах
А на счет 1.6 не знаю на портале в основном играют в ксс, не видно большого онлайна на кс 1.6 сервах
Несколько фактов обо мне:
- Я не смотрю телевизор.
- Я никогда не говорю "Мы".
- Я не люблю людей, но умею среди них выживать.
- Я не умею учиться на чужих ошибках - только на своих.
- Я ничего не жду от завтрашнего дня.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых