[quote name='DrZoidberg']А minecraft тоже сперла пару идей у teraria[/quote]
Знаеш если так разбирать, то получится что МW3 спёрла пару идей у Half-Life Нет Просто Террария и Майнкрафт сделаны в одном и том же жанре. Новом жанре.
А мне 60 руб. не хватает.А идти ложить деньги не кайф.Вот только что купил medal of honor.
Кайф поиграть,но не оч сильно,подожду рождественской распродажи
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.
[quote name='Frosty']Я думаю было бы неплохо если на SA был бы сервер игры Terraria/ А не Майн крафт, всё таки по моему мнению Террария лучше... ..Не знаю
[quote name='DezmonD']купил, зашел, поиграл 5 минут, ничего не понял, вышел...[/quote] когда купил тоже так же было, потом зашел в игру, посмотрел видео и затянуло)
[quote name='dexter']1 декабря выходит 1.1 там должно изменится абсолютно все, появится рэд стоун, новые боссы,улучшили пвп,222 новых придмета и 4 новых босса новые нпс и т.д[/quote]
[quote name='Frosty']Но у нас же есть сервы майнкрафта) Разве нет?[/quote] 1. Срок жизни карты до полного истощения ресурсов 2-4 дня (для 2 человек) если будут 16 слотов то... 2. Возможно будут скандалы что воруют вещи и гриферят. 3. Никто за сервом следить не будет т.к. удаленного управления на нем нет 4. Еще раз перечитать 1 пункт 5. Понять что идея бред и не продолжать дальше
[quote name='mr.TPATATA']1. Срок жизни карты до полного истощения ресурсов 2-4 дня (для 2 человек) если будут 16 слотов то... 2. Возможно будут скандалы что воруют вещи и гриферят. 3. Никто за сервом следить не будет т.к. удаленного управления на нем нет 4. Еще раз перечитать 1 пункт 5. Понять что идея бред и не продолжать дальше[/quote] 1.Согласен 2.Есть плаги которые приватят (сундуки , двери , територию) 3.Когда выйдет 1.1, как писали разработчики ,у какого то нового боса будет 8 000 хр.1 ты точно не завалишь его.Так что 100% надо будет сервер , что бы завалить их.