да... но хоть что то я узнал про новую контру и надеюсь вы))) выкладываем тута что ещё узнаем про новую контру)))))))
Добавлено через 1 час 1 минуту Valve давно перестала скрывать готовящийся релиз Counter-Strike: Global Offensive, который должен стать логическим продолжением серии игр Counter-Strike. Несмотря на заверения разработчиков, дескать GO будет базироваться на последней версии CS: Source и, в то же время, сохранит основы игрового процесса классической версии игры — Counter-Strike 1.6 — первый официальный трейлер, положа руку на сердце, разочаровал и разочаровал очень сильно.
Судя по всему, новый Counter-Strike будет ещё более отдалён от 1.6, что станет ещё одним серьёзным ударом по любителям классики, которых на сегодняшний день остаётся очень много.
Одновременно с первыми новостями-анонсами игры появились сведения о том, что разработчики компании Valve пригласили лучших киберспортсменов, играющих в Counter-Strike, для тестирования новой части. Правда, очень быстро выяснилось, что речь идёт об атлетах, играющих исключительно в Counter-Stirke: Source.
И вот, по последним данным, Valve намерена поинтересоваться мнением каэсеров, выступающих в 1.6 версии. Для этого представители компании запланировали поездку в Нью-Йорк, где с 13 по 16 октября состоится турнир Intel Extreme Masters серии Глобальный Вызов.
Напомним, среди участников будут россияне Moscow Five, шведы SK, датчане mTw.dk, также три американских команды, бразильцы playArt и ещё одна команда-представительница Азии.
Нам, большим поклонникам игры, остаётся надеяться, что Valve прислушается к авторитетному мнению известных игроков, вразумится и вместо коктейля Молотова придумает что-нибудь действительно напоминающее старый добрый 1.6.
[quote name='Player111']думаю игра в плане режимов игры будет уг, поскольку ещё около года пройдёт, пока всякие mg, dr, ze, zm сделают...[/quote]
Нет , ты ошибаешься , ну в какой то степени ... Она же на двигле сорс , а это значит что переписать сорсмод и метамод много труда не составит , так же и с модами !
Год на SA
--- Кому не жалко повысьте репу , а то плохие дяди сняли за то что я сказал правду : (
---
[quote="Spr1an;207825"]Нет , ты ошибаешься , ну в какой то степени ... Она же на двигле сорс , а это значит что переписать сорсмод и метамод много труда не составит , так же и с модами ![/quote] да это точно, через месяц после выпуска уже будут все наши любые моды))
[quote="owned;208181"]А нафига мне этот бред выкладывать... я вот лучше CS GO выложу, вместо CSS. мда[/quote] мда... но мне закупка не понравилась, полный бред((( но некоторые моменты оставляют желать лучшого))