але люди!!
3qua, сделай аватарку и на раб. стол. Аву с разрешение 200х200, а на раб стол 1920 х 1080. С на раб.стол, а на аватарку что нибудь с ксс.
Я дал слишком много отзывов за сутки. Как будет возможно, я дам тебе +50.
Я дал слишком много отзывов за сутки. Как будет возможно, я дам тебе +50.
[quote="part1zan;238209"]а на раб стол 1920 х 1080. С на раб.стол[/quote]
не совсем понял
что написать нужно? какой фон?
не совсем понял

[quote name='Pashka_Vaschuk']part1zan, 3qua извини что карду заказ,просто решил попробывать.
[/quote]
Pashka можешь сделать точно такую же только grif,таким же шрифтом))
p.s. +26 дал =)

Pashka можешь сделать точно такую же только grif,таким же шрифтом))
p.s. +26 дал =)
MMXI ^^ 4.r
[quote name='3qua']как он написал, он по жизни псих и т.д. я даже не представляю какую ему аву делать)[/quote]
этот человек любит прикалываться так что сделай просто какой нить красивый но свое усмотрение.
этот человек любит прикалываться так что сделай просто какой нить красивый но свое усмотрение.
мой заказ на 17 странице.. так и не кто не принимался! 
1. Что нужно сделать: Аватар.
2. Какому фотошоперу заказ: Всем!
3. Размер изображения: 400x400
4. Что написать (или изобразить): own3d (Красивым шрифтом!)
5. Фон: СSS + AWP
6. Вид работы: Чтоб все завидовали
. С анимацией если можно!
7. Ваша благодарность за работу. +21!
3qua

1. Что нужно сделать: Аватар.
2. Какому фотошоперу заказ: Всем!
3. Размер изображения: 400x400
4. Что написать (или изобразить): own3d (Красивым шрифтом!)
5. Фон: СSS + AWP
6. Вид работы: Чтоб все завидовали

7. Ваша благодарность за работу. +21!

[quote name='owned']мой заказ на 17 странице.. так и не кто не принимался![/quote]
у меня друг попросил и они тоже не делают почему то
у меня друг попросил и они тоже не делают почему то
subzero, потому,что ты и твой друг психи раз,потому,что ты апаешь свой заказ по 3-4 раза за день два.
3 потому,что своим поведением разводишь срач в нашей теме.
КРАСНЫМ ШРИФТОМ ДЛЯ ТЕБЯ.
Лес там ------->
3 потому,что своим поведением разводишь срач в нашей теме.
КРАСНЫМ ШРИФТОМ ДЛЯ ТЕБЯ.
Лес там ------->
3qua, ой, забыл написать. напиши еще part1zan. и этот раб. стол унылый.( сделай другой, пожалуйста. 1920 x 1080
PusseG к тебе пишу. псих, не всегда псих, чаще просто веселый человек.
2. кто срач разводит? по своей воле? нет. мне нужны была Аватарка, я обратился к другу так как он мне сказал что на одном сайте есть хорошие Фотошоперы. Он мне прислал образец. я заполнил. авы нет. я зарегался. сам отправил запрос. авы нет. 3. не срач, а переписка. 4. я тебе по блютузу кидать буд, что бы сука срач тут не разводить. 5. не такие уж и хорошие фотошоперы что неделю не могу сделать аву. 6. не культурные. 7. сайт честно говно. 8. я не первый псих на этом сайте которому вы не хотите делать аву.. или просто не умеете. по вашему пониманию тут все психи.
Вложения!
"subzero, потому,что ты и твой друг психи раз(вот мой друг так точно не псих.),потому,что ты апаешь свой заказ по 3-4 раза за день два(потому что отказываются делать не сообщая об этом, а делают заказы после нас.).
3 потому,что своим поведением разводишь срач в нашей теме(в сообщениях не реально увидеть поведение человека. псих ты пуся... фу.. какой то гомосецкий ник.)."
Вот ещё))
"Цитата:
Сообщение от owned
у меня друг попросил и они тоже не делают почему то"
(я же говорил. по вашим словам мы ВСЕ ПСИХИ!!потому что ему вы тоже не сделали аву. значиит он псииих)) ).
я думаю с вас этого хватит.. ваш мозг не способен переварить столь огромную информацию. Адиос пидарасы!
и ещё... пидорасы...
<--------------ЛЕС ТАМ БЛЯТЬ!!!
2. кто срач разводит? по своей воле? нет. мне нужны была Аватарка, я обратился к другу так как он мне сказал что на одном сайте есть хорошие Фотошоперы. Он мне прислал образец. я заполнил. авы нет. я зарегался. сам отправил запрос. авы нет. 3. не срач, а переписка. 4. я тебе по блютузу кидать буд, что бы сука срач тут не разводить. 5. не такие уж и хорошие фотошоперы что неделю не могу сделать аву. 6. не культурные. 7. сайт честно говно. 8. я не первый псих на этом сайте которому вы не хотите делать аву.. или просто не умеете. по вашему пониманию тут все психи.
Вложения!
"subzero, потому,что ты и твой друг психи раз(вот мой друг так точно не псих.),потому,что ты апаешь свой заказ по 3-4 раза за день два(потому что отказываются делать не сообщая об этом, а делают заказы после нас.).
3 потому,что своим поведением разводишь срач в нашей теме(в сообщениях не реально увидеть поведение человека. псих ты пуся... фу.. какой то гомосецкий ник.)."
Вот ещё))
"Цитата:
Сообщение от owned
(я же говорил. по вашим словам мы ВСЕ ПСИХИ!!потому что ему вы тоже не сделали аву. значиит он псииих)) ).
я думаю с вас этого хватит.. ваш мозг не способен переварить столь огромную информацию. Адиос пидарасы!
и ещё... пидорасы...
<--------------ЛЕС ТАМ БЛЯТЬ!!!
[SIGPIC]
[/SIGPIC]
-Витя! Хочешь Газ? -ХОЧУ! -Отсо** у пикачуу! :lool:
©Diner_Faiz

©Diner_Faiz
[quote="Diner_Faiz;238440"]не такие уж и хорошие фотошоперы что неделю не могу сделать аву. 6. не культурные. 7. сайт честно говно.[/quote]
за словами следи, окда? эх....жаль минус не могу дать, система не даёт)
за словами следи, окда? эх....жаль минус не могу дать, система не даёт)
я в этом виноват? ты аву делал? тут как бы всем должны делать
[SIGPIC]
[/SIGPIC]
©Diner_Faiz

©Diner_Faiz
а он ушел с сайта(вы его обидели XD) а на сервах не играет тока в тф. простите его но не выдержал человек с кем не бывает.
ох спасибо влад.. сам за себя постоять не могу..
[SIGPIC]
[/SIGPIC]
©Diner_Faiz

©Diner_Faiz
[quote name='Diner_Faiz']PusseG к тебе пишу. псих, не всегда псих, чаще просто веселый человек.
Вложения!
Вот ещё))
"Цитата:
Сообщение от owned
и ещё... пидорасы...
<--------------ЛЕС ТАМ БЛЯТЬ!!![/quote]
Слыш парень воздух не сотресай..!! тут норм ребята, отличные мастера! Так что рот офни!!!
Вложения!
Вот ещё))
"Цитата:
Сообщение от owned
и ещё... пидорасы...
<--------------ЛЕС ТАМ БЛЯТЬ!!![/quote]
Слыш парень воздух не сотресай..!! тут норм ребята, отличные мастера! Так что рот офни!!!

1. АВА и подпись если можно
2. Player111, 3qua
3. под форум
4. надпись Too
5. Аниме
Ава:[OFFTOP]
подпись: аниме [OFFTOP] на подпись пасадить этого чела =3 ну т.е подпись и на углу он сидит без фона на левом углу т.е подпись будет справа...
6.АВА: сделать так как будто стоит ну т.е тень снизу и тд и в форме как иконки у apple
подпись:на тему страйк арены c картинкой абстракция
7. +
2. Player111, 3qua
3. под форум
4. надпись Too
5. Аниме
Ава:[OFFTOP]
подпись: аниме [OFFTOP] на подпись пасадить этого чела =3 ну т.е подпись и на углу он сидит без фона на левом углу т.е подпись будет справа...
6.АВА: сделать так как будто стоит ну т.е тень снизу и тд и в форме как иконки у apple
подпись:на тему страйк арены c картинкой абстракция
7. +
111111111111
subzero, ты тоже уходи бротюнь.
Модераторы посты неадекватов удалите.
Добавлено через 27 секунд
[quote="subzero;238494"]а что тут такого?[/quote]
Гугл в помощь хватит флудить посан.
Модераторы посты неадекватов удалите.
Добавлено через 27 секунд
[quote="subzero;238494"]а что тут такого?[/quote]
Гугл в помощь хватит флудить посан.
1. Что нужно сделать: Аватарку
2. Какому фотошоперу заказ: Без разницы.
3. Размер изображения: 150х150
4. Что написать (или изобразить): Stankey
5. Фон(очень желательно,чтобы вы дали картинку,или хотя бы её тематику): Абстракция
6. Вид работы:Поярче,потемней,анимацию если можно.В общем пожелание насчет работы: Круглую
7. Ваша благодарность за работу. : +6
2. Какому фотошоперу заказ: Без разницы.
3. Размер изображения: 150х150
4. Что написать (или изобразить): Stankey
5. Фон(очень желательно,чтобы вы дали картинку,или хотя бы её тематику): Абстракция
6. Вид работы:Поярче,потемней,анимацию если можно.В общем пожелание насчет работы: Круглую
7. Ваша благодарность за работу. : +6

1. Что нужно сделать:Аватарка
2. Какому фотошоперу заказ:Кто захочет
3. Размер изображения:Как ава на форме
4. Что написать (или изобразить):Blaze
5. Фон(очень желательно,чтобы вы дали картинку,или хотя бы её тематику):WM2
6. Вид работы:Поярче,потемней,анимацию если можно.В общем пожелание насчет работы.одну с анимацией,другую без
7. Ваша благодарность за работу.Удачи +3
2. Какому фотошоперу заказ:Кто захочет
3. Размер изображения:Как ава на форме
4. Что написать (или изобразить):Blaze
5. Фон(очень желательно,чтобы вы дали картинку,или хотя бы её тематику):WM2
6. Вид работы:Поярче,потемней,анимацию если можно.В общем пожелание насчет работы.одну с анимацией,другую без
7. Ваша благодарность за работу.Удачи +3
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых