Все сделал как ты написал.Но после перезагрузки опять начинает скачиватся игра.ОС 7 64 лицензия
[quote name='PunisheR']у меня пишет что драйвер на видюху старый 280.26 а минимальный 285.26 но я посмотрел на сайте nvidia там нету такого дрова ,где взять ? видео карта nvidia geforce 9500 GT !=([/quote]
А это у меня лично обновленые драва но така херь вылазит и бф с ней тоже запускается так что боком гамаю!
Закрываю и все!
А это у меня лично обновленые драва но така херь вылазит и бф с ней тоже запускается так что боком гамаю!
Закрываю и все!
[quote name='Extr1m']Все сделал как ты написал.Но после перезагрузки опять начинает скачиватся игра.ОС 7 64 лицензия[/quote]
Подожди пока скачает пару процентов, потом типо будет написано "Готов к установке" Жмякаешь, и он те игру инсталит :3
Народ кстати, а как играть то ? )) как сервера найти ?
Подожди пока скачает пару процентов, потом типо будет написано "Готов к установке" Жмякаешь, и он те игру инсталит :3
Народ кстати, а как играть то ? )) как сервера найти ?
Extr1m, Может что то не так сжелал?
Добавлено через 1 минуту
uhx, запускаеш игру через origin и у тя вылазит новая вкладка в браузере и там жмякаеш на бестрое подкл и если все ок игра запускается!
Добавлено через 1 минуту
uhx, запускаеш игру через origin и у тя вылазит новая вкладка в браузере и там жмякаеш на бестрое подкл и если все ок игра запускается!

может что нажать надо что бы запустилось?

[quote name='LinT']Писайтесь кипятком, я злой и готов убивать![/QUOTE]
[quote name='GanJuBaS']
будь суровым челябинским мужиком не пользуйся микрофоном ори прямо в usb вход[/QUOTE]
[quote name='uhx']Подожди пока скачает пару процентов, потом типо будет написано "Готов к установке" Жмякаешь, и он те игру инсталит :3
Народ кстати, а как играть то ? )) как сервера найти ?[/quote]
да нефига
Народ кстати, а как играть то ? )) как сервера найти ?[/quote]
да нефига
[OFFTOP]вот драйвер я нашел
[quote name='Добрый Кот']Всем кто хочет поиграть в battlefield 3 beta. В неё можно играть с 16;00
скачать её можно через программу origin.
Если вылетает - прекращена работа bf3.exe!!! Русские папки дэтектЭД.
Отключаем Ориджн*
Заходим в программу реестра идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta.
Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.
Путь тоже переименуйте C:Program FilesOrigin GamesBattlefield 3 слово Бета удалить. Все заработало.[/quote]
делаю все как ты сказал потом перезапускаю Origin и у меня она опять грузится,жду когда загрузится а потом захожу и опять такая же фигня
скачать её можно через программу origin.
Если вылетает - прекращена работа bf3.exe!!! Русские папки дэтектЭД.
Отключаем Ориджн*
Заходим в программу реестра идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta.
Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.
Путь тоже переименуйте C:Program FilesOrigin GamesBattlefield 3 слово Бета удалить. Все заработало.[/quote]
делаю все как ты сказал потом перезапускаю Origin и у меня она опять грузится,жду когда загрузится а потом захожу и опять такая же фигня
мда так и не поиграл (даже в игру не смог зайти)

[quote name='LinT']Писайтесь кипятком, я злой и готов убивать![/QUOTE]
[quote name='GanJuBaS']
будь суровым челябинским мужиком не пользуйся микрофоном ори прямо в usb вход[/QUOTE]
Что за фигня? Нажимаю запустить игру - игра запускается и открывает вкладку с сайтом. Иии? Что делать то?
[quote name='Добрый Кот']Kaktus, там все понятно разберись там написано быстро подкл[/quote]
Я куда-то подключаюсь, но нифига не подключается...
Я куда-то подключаюсь, но нифига не подключается...
[quote name='Kaktus']Я куда-то подключаюсь, но нифига не подключается...[/quote]
а вот это известная проблема про нее я нечего не знаююю
а вот это известная проблема про нее я нечего не знаююю
Блин ! че за фигня ?! Жму коннект , снизу слева появляется табличка,
типо Joining game... и так около 20 минут !!!!! Я потом просто не выдерживаю и вырубаю коннект
ЧЕ ДЕЛАТЬ!?
типо Joining game... и так около 20 минут !!!!! Я потом просто не выдерживаю и вырубаю коннект
ЧЕ ДЕЛАТЬ!?
[quote name='uhx']Блин ! че за фигня ?! Жму коннект , снизу слева появляется табличка,
ЧЕ ДЕЛАТЬ!?[/quote]
это распростроннеая проблемма . но не у меня так что я не знаб про неё нечего.
ЧЕ ДЕЛАТЬ!?[/quote]
это распростроннеая проблемма . но не у меня так что я не знаб про неё нечего.
[quote name='AppleSin77']uhx, Первый пост читай, только мне это не помогло.[/quote]
У меня игра не вылетает !!!!! Даже не запускает ее!!! Тупо Joining... И ВСЕ!!!!!!!!!!!
У меня игра не вылетает !!!!! Даже не запускает ее!!! Тупо Joining... И ВСЕ!!!!!!!!!!!
[quote name='qw1']И у меня.
пойду доту 2 воровать у валва.-_-[/quote]
.ну ладно хоть не я один обломан,думал что для всех сегодня праздник,играть будут,а я буду смотреть геймплэй с телефона,т.к у меня нет гребаного компа.
пойду доту 2 воровать у валва.-_-[/quote]
.ну ладно хоть не я один обломан,думал что для всех сегодня праздник,играть будут,а я буду смотреть геймплэй с телефона,т.к у меня нет гребаного компа.
Поставил на закачку и остановил.
С моими 2гб оперативы глупо ее даже качать...Думаю вскоре куплю 4гб.
С моими 2гб оперативы глупо ее даже качать...Думаю вскоре куплю 4гб.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых