у меня под окном начальная школа, дети бегают за угол на перемене и стоят дымят.. капец чё за народ пошёл.. сам не курю да и зач надо..
[quote="Sp1foS;205320"]Ну это типа опрос на сколько са не курящий портал[/quote]
Какая тебе разница?
Добавлено через 39 секунд
[quote="Shady;205322"]у меня под окном начальная школа, дети бегают за угол на перемене и стоят дымят.[/quote]
Все пытаются равняться на старших, вот и все.
Папа курит, значит и я буду, покажу друзьям на сколько я крут.
Какая тебе разница?
Добавлено через 39 секунд
[quote="Shady;205322"]у меня под окном начальная школа, дети бегают за угол на перемене и стоят дымят.[/quote]
Все пытаются равняться на старших, вот и все.
Папа курит, значит и я буду, покажу друзьям на сколько я крут.
[quote name='Sp1foS']Кто может поделиться вообще способами чтобы бросить курить ? Пишите)[/quote]
Настругай ногтей(с рук, с ног) запихни в сигарету, смочи молоком , подожди пока высохнет, скури, тебя вырвет и курить не будешь хотеть неделю, а потом будет противно на сигареты смотреть!
Настругай ногтей(с рук, с ног) запихни в сигарету, смочи молоком , подожди пока высохнет, скури, тебя вырвет и курить не будешь хотеть неделю, а потом будет противно на сигареты смотреть!
Sator1k, Ахаха вот это способ! Я конечно не любитель блевать
Но попробовать можно)

Больше не играю, но остался на форуме..
Айген, Дурень снафф - нюхательный табак , сам употребляю.Лекарство для очищения носа .НАРКОТИК ПАСАНЫ
Айген, Основное действующее вещество снаффа — никотин. При вынюхивании дорожки снаффа общая доза никотина, поступающая в организм, выше, чем от выкуренной сигареты, так как при выкуривании большая часть никотина сгорает. При этом в кровь никотин из частичек нюхательного табака через слизистую носа попадает медленнее, чем из дыма через лёгкие. Люди, которые употребляют бездымный табак, реже подвержены раковым заболеваниям лёгких, чем курильщики, но в гораздо большей опасности, чем люди, которые вообще не употребляют табачных изделий.
P.S та же сигарета только в другом виде.
P.S та же сигарета только в другом виде.
[quote name='Ryuzaki']Айген, Дурень снафф - нюхательный табак , сам употребляю.Лекарство для очищения носа .НАРКОТИК ПАСАНЫ[/quote]
НАРКОМАН ШТОЛЕ?
НАРКОМАН ШТОЛЕ?
Айген, ты хоть знаешь что его нюхают ? Это по моему нормально потому что табак попадает в нос (а в носу сопли по моему) . Дальше сам поймешь?
Не курю,пробовал,но всё же могу то же сказать что и сказал какойто пользователь,вот один раз вышел на балкон,и тупо толпа малышей курит,не знаю к чему катиться мир,если так будут курить то прощай здоровая молодёж.
[quote="Pashka_Vaschuk;205425"]малышей курит[/quote]
[quote="Pashka_Vaschuk;205425"]Не курю[/quote]
противоречишь самому себе
[quote="Pashka_Vaschuk;205425"]Не курю[/quote]
противоречишь самому себе
мне кажется что кто-то из этих 140 человек нагло пи**ят
А я теперь никто и звать меня никак. Вернусь когда-нибудь.

[quote name='RAXED']мне кажется что кто-то из этих 140 человек нагло пи**ят[/quote]
во во О_О
во во О_О
Самая распространенная в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".

АТОМ, мой рот уже 2 недели сигарет не видел, курю сигары, с ними бросать легче.
А я теперь никто и звать меня никак. Вернусь когда-нибудь.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых