qw1, Правильно сделал таких упырей банить надо , ну они же троли последние зачем такие на портале. И не понимаю почему вы все пытаетесь защитить его он же не прав!
Оскорбления? Не, не слышал. И бан я продлил не за переписку в стиме, а за твое в целом отношение. Но я разбанил до окончания срока.
Это фоксику, так-то.
Это фоксику, так-то.
[quote name='part1zan']Добрый Кот, нужно банить тех, кто на родителей "прыгает". А не тех, кто гнобит тебя в личке.[/quote]
и тех и тех нужно карать банном их исправит только общество а пока что они просто тролли!
и тех и тех нужно карать банном их исправит только общество а пока что они просто тролли!
[quote="Kaktus;204873"]2.14 Оскорбление администраторов портала в лс,скайпе,контакте,аське,стиме влечет за собой бан по всему порталу (от 1 недели до перманента) вплоть до бана подсети пользователя.[/quote]
никто не заметил?
Добавлено через 46 секунд
хотя тут конечно глупость написана.
если гнобить админов,в любом случае будешь забанен,тут должно быть написано про обычных юзеров.
никто не заметил?
Добавлено через 46 секунд
хотя тут конечно глупость написана.
если гнобить админов,в любом случае будешь забанен,тут должно быть написано про обычных юзеров.
qw 1 Я считаю что в этой ситуации ты не прав.Т.к я знаю Feniks давольно давно,норм парень.Может погарячился со всеми бывает.И что за это бан пермом?Били случаи по жоще чем этото и то наказание меньше.Тотже Партизан его родителей оскорбляли(Обидчику дали бан 2 дня)хоть по правилам должны перм.
[quote="lemonq;204900"]Тотже Партизан его родителей оскорбляли(Обидчику дали бан 2 дня)[/quote] кто банил неправильно сделал .
[quote="lemonq;204900"]ты не прав.[/quote]
[quote="lemonq;204900"]я знаю Feniks давольно давно[/quote]
я понял.
[quote="lemonq;204900"]я знаю Feniks давольно давно[/quote]
я понял.
qw1, ну не написано про обычных юзеров так и не бань(не ты правила пишеш)
ты не администратор,ты не прав
ты не администратор,ты не прав
Nikita K., Умеешь ты дописывать последнии строчки
А что косается сообщения в профиле стима у тебя,так тебе его что вернуть?
мне не сложно ты как был муда**м так и останешься,с тебя ничего уже не взять.

А что косается сообщения в профиле стима у тебя,так тебе его что вернуть?
мне не сложно ты как был муда**м так и останешься,с тебя ничего уже не взять.
Ryuzaki, говорю же. дали пермо, админ. но "всеми уважаемый" страйкер, разбанил через день. Сказал, что 2 шанс - есть у всех. Почему же мой старый друг, да и не только мой, стипинг до сих пор в бане? он послал админа..
TRiLLeR, возможно,но я же сказал,что последнее слово(если оно будет) скажут администраторы.
Добавлено через 18 секунд
lemonq, что ты-хороший друг,который друга в беде не бросит.
Добавлено через 18 секунд
lemonq, что ты-хороший друг,который друга в беде не бросит.
Ну...Если я напишу: "Я ПАРТИЗАН (К ПРИМЕРУ). ТЫ ДУРАЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЙ".
Мораль такова: А фтрук не феникс это был?
Мораль такова: А фтрук не феникс это был?

[quote="Z.I.P.;204912"]Если я напишу: "Я ПАРТИЗАН (К ПРИМЕРУ). ТЫ ДУРАЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЙ[/quote]
Почему именно я на примере?))
Сам ты дуралей!
Почему именно я на примере?))
Сам ты дуралей!
[quote="Foxsik;204905"]А что косается сообщения в профиле стима у тебя,так тебе его что вернуть?
мне не сложно ты как был муда**м так и останешься,с тебя ничего уже не взять.[/quote]
нинада ничиго возврощать пажаласта ненода я прашу меня мама ругаит за ета
мне не сложно ты как был муда**м так и останешься,с тебя ничего уже не взять.[/quote]
нинада ничиго возврощать пажаласта ненода я прашу меня мама ругаит за ета
[quote name='part1zan']Ryuzaki, говорю же. дали пермо, админ. но "всеми уважаемый" страйкер, разбанил через день. Сказал, что 2 шанс - есть у всех. Почему же мой старый друг, да и не только мой, стипинг до сих пор в бане? он послал админа..[/quote]
нужно разбанить всех и всё
нужно разбанить всех и всё

Всех разбанить и выдать админки и модераторки на форуме!!!!11раз
Ну что вы как дети... Возьмите в пример себя, вам бы понравилось когда вас оскорбляют?
Ну что вы как дети... Возьмите в пример себя, вам бы понравилось когда вас оскорбляют?
[quote name='Kaktus']Всех разбанить и выдать админки и модераторки на форуме!!!!11раз
Ну что вы как дети... Возьмите в пример себя, вам бы понравилось когда вас оскорбляют?[/quote]
Понятное дело что нет!!
Но всё таки оскорблять будут не просто так ведь.Значит есть причина в которой надо бы разобраться!
Ну что вы как дети... Возьмите в пример себя, вам бы понравилось когда вас оскорбляют?[/quote]
Понятное дело что нет!!
Но всё таки оскорблять будут не просто так ведь.Значит есть причина в которой надо бы разобраться!
[quote name='lemonq']Понятное дело что нет!!
Но всё таки оскорблять будут не просто так ведь.Значит есть причина в которой надо бы розобраться![/quote]
Ты в какой стране живешь? У нас в России в основном оскорбляют просто так или по пустяку.
Но всё таки оскорблять будут не просто так ведь.Значит есть причина в которой надо бы розобраться![/quote]
Ты в какой стране живешь? У нас в России в основном оскорбляют просто так или по пустяку.
qw1, твой 1 бан был почти без причины и на так много
Мог бы хоть обяснить или дать бан по меньше
Ну извени ты пацана разозлился бывает
Мог бы хоть обяснить или дать бан по меньше
Ну извени ты пацана разозлился бывает
[quote name='qw1']Либо по делу говорите,либо топик закрываем,так как вспоминаем старого доброго стипинга и ТРОЛЛакву.[/quote]
Я давно говорил, что если человек с проекта, то он в принципе не имеет права оскорблять в том-же стиме.
А правило "БАНЫ ТОЛЬКО ЗА ОСК. НА ФОРУМЕ" уже давно считалось глупым, и популярные проекты отказались от этого правила. А на СА вечно наверное будет политика банов, которую я могу приравнять к первоначальной политике проектов в сети, когда они только начали появляться.
Я давно говорил, что если человек с проекта, то он в принципе не имеет права оскорблять в том-же стиме.
А правило "БАНЫ ТОЛЬКО ЗА ОСК. НА ФОРУМЕ" уже давно считалось глупым, и популярные проекты отказались от этого правила. А на СА вечно наверное будет политика банов, которую я могу приравнять к первоначальной политике проектов в сети, когда они только начали появляться.
[quote name='Ryuzaki']Kaktus, Ты в бутово живешь ?
может быть интеллигентов не встречал , синьор?[/quote]
Гореть мне в аду, но я живу в Питере. И культурной столицей этот город не назовешь, особенно на "алые паруса".
может быть интеллигентов не встречал , синьор?[/quote]
Гореть мне в аду, но я живу в Питере. И культурной столицей этот город не назовешь, особенно на "алые паруса".
[quote name='Kaktus']Ты в какой стране живешь? У нас в России в основном оскорбляют просто так или по пустяку.[/quote]
В Ураине но это дело не меняеет.
Сам подумай человек который на портале 1-2 года,который хорошо знает портал и нормально себя ведёт на нём .Одного дня после учёбы\гуляк содиться за комп и в его голове возникает "Гениальный план"-(а не потролить бы мне Главного Администратора портпла).Ты сам бы так поступил??
В Ураине но это дело не меняеет.
Сам подумай человек который на портале 1-2 года,который хорошо знает портал и нормально себя ведёт на нём .Одного дня после учёбы\гуляк содиться за комп и в его голове возникает "Гениальный план"-(а не потролить бы мне Главного Администратора портпла).Ты сам бы так поступил??
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых