Dmitriy_Milano точнее туки

• Закрыто Тема закрыта

Rumpel

• Пользователь
    С нами с 13 сентября 10
  • 281
    0
    17
где скрин что я прошу у тебя админку? непонял и во первых я не его дружок а друг! если ты чё то там на фотошопил мне насрать в тетрадь! поверь но туки ты реально уже всех достал и тебя все бояться!
    • 1
  • Наверх
22 сентября 2011 - 08:05

Extr1m

• Пользователь
    С нами с 21 апреля 10
  • 486
    0
    204
Winston, да я злой,я считал что тандем нормл чел(он кикал всех и делал все как нормл админ)
    • 1
  • Наверх
22 сентября 2011 - 08:05

Winston

• Пользователь
    С нами с 20 мая 11
  • 65
    0
    0
Extr1m, это по твоему мнению он "не норм чел?"
Так вот, мой тебе ответ.. Оставь свое мнение при себе.
Я смотрю все, кто имеет к Диме какое-либо отношение - "не норм челы?"

Extr1m - Я ОБЪЯВЛЯЮ ТЕБЕ ВОЙНУ ! ! ! Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЫ НЕ НОРМ ЧЕЛ ! ! !
    • -1
  • Наверх
22 сентября 2011 - 08:08

Bimmer

• Пользователь
    С нами с 30 сентября 10
  • 2401
    0
    0
Закрой ты уже этот срач , придет администрация разберется...Хотя в этом я сомневаюсь , но все-же лучше закрыть тему до ответа администрации.
    • 0
  • Наверх
22 сентября 2011 - 08:15

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225
Народ насчет ГТА скоро буду разбираться, так как уже накопились претензии к Вальтеру (так как он отвечает за проект), сейчас есть и поважнее дела на СА, а насчет гта и в правду скажу админы там некоторые немного не адекваты, новых пользователей в тюрягу сажают за просто так, типа посиди почитай наши правила, это вообще правильно??? Новых пользователей уважать надо, а не держаться только на своих друзьях. Даже я зашел под другим ником, да там просто слов нет пиздец за пиздецом отнимают все, избивают постоянно, менты доёбываются ты кто иди нахуй отсюда, или посадим в тюрягу, как так можно с новыми пользователями.
    • 12
  • Наверх
23 сентября 2011 - 05:41

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых