realfake_mm - need help guys =)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Wint :> ER

• Пользователь
    С нами с 3 июня 09
  • 24
    0
    0
realfake_mm, плагин, отображающий в экране информации о сервере ботов как игроков онлайн (вопросы о том "а нах надо" и т.д., мол сразу ясно что боты, нет, не стоит таких вопросов, у них нет ни приписки BOT, ни префикса, ни стандартных имен .. ), так вот, проблема в том, что Vavle издавна уже фиксит это дело, что бы недобросовестные администраторы не обманывали доверчивых геймеров, то есть проставленные боты по "fill" (connect при 0 игроков и дисконнект по мере коннекта живых плееров) - не показываются в первичной информации о сервере, к примеру сервер рассчитан на 16 человек, при 4-х ботах сервер в списке будет иметь такую инфу: 12\0, а не 4\16 .. Конечно не красиво, но без этого очень сложно поднять сервер с "0". Так вот. Из дня серфа по инету я узнал про мод, работающий через metamod - realfake_mm, скачать мод можно по адресу: http://forums.allied...ead.php?t=74304
С английским туго, но там благодарят топик стартера, значит плагин рабочий
Мета тоже впорядке, meta version в консоле сервера выдается на ура, хотя проверить не получается, все моды итуд через eventscript ,, ;\
Собственно вопрос заключается в том:
- Как сделать, что бы сервер идентифицировал ботов как игроков заполняющих сервер, а не просто срезал слоты, заполненные ботами, если кто то сталкивался - просвятите, пусть с помощью реалфейка, или еще как, с радостью выслушаю ваши версии )
Кстати что бы проще понять было - ситуация с Source TV, он так же слот занимает, но информация идет о том, что сервер висит 0\16, вместо логичного 1\17 .. Это нужно ликвидировать .. То, что это реально - я знаю, видел на паре серверов такое, а вот как ..
Заранее спасибо :)
    • 0
  • Наверх
03 августа 2009 - 01:15

• Пользователь
    С нами с 3 июня 09
  • 24
    0
    0
буду даже очень рад людям, которые просто хорошо знают язык янки, и которые смогут прочесть тот топик с плагином и сказать, о чем там идет речь и как его ставить (возможно есть какие то камни подводные и т.д.)
гуглить гуглил, ничего толкового нет, как я понял - этот плагин большая редкость
    • 0
  • Наверх
03 августа 2009 - 01:21

C1HyC

• Пользователь
    С нами с 4 апреля 09
  • 45
    0
    0
бегло прошелся по этому форуму и уже стало ясно что это для тф2, а не для контры
Doesn't Matter
    • 0
  • Наверх
03 августа 2009 - 02:34

NeLsOn

• Пользователь
    С нами с 25 февраля 09
  • 368
    0
    0
[quote name='C1HyC']бегло прошелся по этому форуму и уже стало ясно что это для тф2, а не для контры[/quote]

совершенно верно..
    • 0
  • Наверх
03 августа 2009 - 02:41

LinT

• Пользователь
    С нами с 9 августа 08
  • 598
    0
    3
[quote name='NeLsOn']совершенно верно..[/quote]

на счет этого не знаю...но в ксс я видел ботов с пингом..причем а инфо об игре они нормально показывались....я даже где-то плягин на мэттл видел.попробую поискать
нет,тебе не везет...великий AwP^L!nT ничего не нашел(((
    • 0
  • Наверх
03 августа 2009 - 02:44

• Пользователь
    С нами с 3 июня 09
  • 24
    0
    0
Нет нет, это разные плагины, пинг ботов это rg_botping, его найти труда не составляет, как и ники им сменить, выключить у них войс и прочее
А плагинчик на отображение их как реальных игроков - это другое, то, что ищу с остервенением )
В любом случае сенк за внимание, ап, продолжаю искать решение проблемы: отображение ботов в инфо сервера как еденицу юзера, а не срезание слота, занятого ботом. :)
    • 0
  • Наверх
03 августа 2009 - 03:36

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых