Рибята!!!!!!
Это Эпик!
Ничья
Бой: Заполярье 27 марта 2012 г. 23:41:11
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1 150
Получено кредитов: 50 820
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Стрелок», «Коса Смерти»
Значит дело было так, бой как бой, ничего особенного, сетаб был относительно хороший.Все СТ, и пару лоу-левел тяжей поехали прорывать оборону, по правой стороне карты, ну а я остался с КВ-5 дефить горку в ущелье.Все было относительно неплохо наши по немного прорывали оборону, но все бы ничего, но арта как ебнула и всех накрыла.И в этот проход хлынула остальная шваль.Сидим, Мы значит с КВ-5 в ущелье(игрок оказался довольно нубоватым, подставлялся боком к тяжамм, и СТ задом.Вылезает знач, Т34 мы ему быстренько накидали, по большей части КВ-5 только плюхи ловил, отвлекая его, ну я ему быстро надамажил с БЛ-9 разобрали вообщем его.Тут вылетает КВ, ну я думаю:"У МЕНЯ ИС-4 СУЧКИ, Я В ТАНКЕ!!!!!11111ХЕР ВЫ МЕНЯ ПРОБЬЕТЕ".Но мои глаза поползи на лоб, когда я получил от КВ плюху в 450 дамага(не обратил внимание поначалу что у него окурок).Умный КВ попался, т.к на СТ светили вы у него на виду были, и как мы отвлечемся он нам плюху залепит, мы к тому времени остались всего вдвоем в КВ-5, бился он неплохо прикрывал мои тылы от лт,ст, пока я был занят КТ.КТ оказался нубом всего 1 раз пробил меня, когда я его почти полностью вынес,КВ-5 его добил.Сражался КВ-5 очень даже неплохо, но по моим предварительным заключениям, это скорее была заслуга его крепкого танка, ибо так нубить было отвратное дело.Вынес он в общем 2 человек.Остался я один против пачки 2 СТ, 2 ЛТ, 2 тяжей, и 2 арт.Когда я в очередной раз отвлекся на мелкую шваль, мне КВ с артой сплешом накинули где-то 800 урона, и осталось у меня 2 хп

.Низнаю ВБР был наверно на моей стороне ибо меня ниразу не пробили, хотя там был Тип-59 и Пантера, которые это могли осуществить.Вынес я короче всю мелочь.Остались 2 арты, ну блин я зассал к ним с 2хп ехать, решил ждать в ущелье оно меня защищало от плюшек.Но тут дерзский хумель, поехал на захват, понятия не имею как он в меня не попал, но снаряд пролетел очень близко, убил его.Хотел уже ехать за второй артой, но он в складках местности спрятался, и я его не мог издалека достать, а он меня вполне.Простояли мы так в укрытии минуты 3 , за временем я не следил так что Ничья для меня пришла нежданчиком
Настрелял 7 фрагов.
Вообщем для меня самый эпичный бой получился.
Изменено: Bimmer, 28 марта 2012 - 01:13