wtf, решил щас поиграть в ВоТ, пишет что ВСЕ три сервера перегружены... КАК?!
[quote name='Айген']wtf, решил щас поиграть в ВоТ, пишет что ВСЕ три сервера перегружены... КАК?![/quote]
[quote name='bocha']ПИ*ДЕЦ Е*АНЫЕ НУБЫ СУКА ЗАПОЛОНИЛИ ТАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!35 СЛИВОВ ИЗ 41!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ Е*АНЫЕ СУКА В КОМАНДЕ ПОПАДАЮТСЯ ПОСТОЯННО А*УЕТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
[quote name='bocha']ПИ*ДЕЦ Е*АНЫЕ НУБЫ СУКА ЗАПОЛОНИЛИ ТАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!35 СЛИВОВ ИЗ 41!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ Е*АНЫЕ СУКА В КОМАНДЕ ПОПАДАЮТСЯ ПОСТОЯННО А*УЕТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Фу, только щас заметил - в начале игры, при авторизации и выборе сервера = нету кнопки выход 
Добавлено через 27 секунд
На сайте написана новость про перегрузку, но прочитать никак, ибо сайт не грузит

Добавлено через 27 секунд
На сайте написана новость про перегрузку, но прочитать никак, ибо сайт не грузит
[quote name='Айген']Фу, только щас заметил - в начале игры, при авторизации и выборе сервера = нету кнопки выход 
[/quote]
она сопстно и не нужна ....
все тру танкисты на крестик в углу тыркают

[/quote]
она сопстно и не нужна ....
все тру танкисты на крестик в углу тыркают
Посоны почему мы по отдельности играем?Добавьте меня
igorkvs
И еще я думаю надо с кланом что-то решать.А то скучно играть одному
igorkvs
И еще я думаю надо с кланом что-то решать.А то скучно играть одному
Bimmer, ok.
[quote] Уважаемые игроки, 4 марта с 00:15 до 1:15 (МСК) будет произведена внеплановая перезагрузка всех трех серверов игры
Приносим извинения за доставленные неудобства. [/quote]
!OKAYFACE!
Добавлено через 1 минуту
пхах, разрабу за такое сообщение дали -201 в репу на форуме
[quote] Уважаемые игроки, 4 марта с 00:15 до 1:15 (МСК) будет произведена внеплановая перезагрузка всех трех серверов игры
Приносим извинения за доставленные неудобства. [/quote]
!OKAYFACE!
Добавлено через 1 минуту
пхах, разрабу за такое сообщение дали -201 в репу на форуме

Ребята, советую посетить офф.форум, там выкладывается много очень полезных модификаций для игры, таким образом ее можно подогнать под себя.
шкурки можно и самому поставить , как модель на танк , но это будешь видеть только ты , но зато не придется платить денег.
Вечно молодой , вечно пьяный.
Айген, лучше я качнусь и создам))) Но заниматься кланом я не буду, поставлю кого-то замком, а дальше сами.
Поиграл за бизона , ван шот и килл , понравилось , теперь буду качать кроме легких еще и сау немецкое.
[quote name='Ryuzaki']Поиграл за бизона , ван шот и килл , понравилось , теперь буду качать кроме легких еще и сау немецкое.[/quote]
у меня хумель есть)
седня тигру 1093 хп снес, 991хп ис-4, убил 4арта по трасеру, взорвал бк кому-то, эт все за 5 боев
ща ваншотнул амх 50 100 и китайца
у меня хумель есть)
седня тигру 1093 хп снес, 991хп ис-4, убил 4арта по трасеру, взорвал бк кому-то, эт все за 5 боев

Изменено: dikos, 04 марта 2012 - 03:03

Посоны, почему у меня одни нубы в команде? Почему они не могут банально помочь? Почему эти придурки вечно сидят за укрытиями? Я один от 3 отбивался, минут 10 держался, так эти придурки просто сидели, им насрать...
Шикарно просто...
Все, я кончил.
Добавлено через 42 минуты
Все-таки бой между двумя AMX38 - вещь тяжелая и долгая. Постоянные рикошеты, непробития и прочая хрень. Только 1 из 7 выстрелов пробивает. Французы шикарны, да!
Шикарно просто...
Все, я кончил.
Добавлено через 42 минуты
Все-таки бой между двумя AMX38 - вещь тяжелая и долгая. Постоянные рикошеты, непробития и прочая хрень. Только 1 из 7 выстрелов пробивает. Французы шикарны, да!
Помогите насчёт WoT кто-нибудь
Захожу в WoT нажимаю "играть" закрывается окно WoT, а игра не открывается
Захожу в WoT нажимаю "играть" закрывается окно WoT, а игра не открывается
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых