то что нас уже несколько человек за это хорошо надо еще парочку взять и все ок будет надо будет старые связи протрести
Если соберутся толковые люди то конечно будет. Для меня главное хороший дружелюбный коллектив в котором можно положится на человека. У нас на сайте присутствуют более опытные игроки которые могут научить некоторым специфическим тонкостям.
bocha, Сколько хочешь? p.s. я так понял там только советская ветка прокачана?
Добавлено через 8 минут [quote name='PPcka']то что нас уже несколько человек за это хорошо надо еще парочку взять и все ок будет надо будет старые связи протрести Если соберутся толковые люди то конечно будет. Для меня главное хороший дружелюбный коллектив в котором можно положится на человека. У нас на сайте присутствуют более опытные игроки которые могут научить некоторым специфическим тонкостям.[/quote]
у тебя какие танки? пацаны,что лучше: у меня танки: кв(топ) и PzIII(сток), лучше качаться до ИСа или начать до Tiger (Tiger II) ? Все никак не определюсь
У немцев пушки очень точные, но броня послабее русских, если хочешь броню, но косую пушку бери Ис(первый ИС особой броней не отличается, хотя если его правильно поставить к врагу, то можно ловить рикошеты).
bocha, у меня есть аккаунт с Black Ops I престиж 33лвл. Не хочешь поменяться? у меня Яда нету,только ВМ
Добавлено через 32 секунды [quote name='UnloCkeD^^']grif, там она довольно скорострельная, помойму перезарядка там 7-9 сек. точность, урон, пробиваемость, все там есть [/quote]
уже посмотрел,но вот только долговато качать - 80к опыта.
Тогда уже продам свой,потом куплю твой)
Мне до твоего акка не особо далеко,но вот все таки плохо,что другие ветки не прокачены.
Короче у друга спрошу,может быть заинтерисует его(у меня весь класс играет )