Ну не знаю,со стороны выглядит найс, хоть не разу не играл, хотелось бы попробовать, да руки не доходят. Если кто возьмет под свое начало буду рад ^^
[quote name='Rodion E.']Играл в игрушку,не понравилось. Не моё наверное ><[/quote]
Мне тоже , игруля для задротов , особенно бесит баланс когда ты на МС18 выставляют против пантер , тигров и прочих вкаченных танчеков.Вообщем меня хватило только до БТ-2.Дальше забил.
Мне тоже , игруля для задротов , особенно бесит баланс когда ты на МС18 выставляют против пантер , тигров и прочих вкаченных танчеков.Вообщем меня хватило только до БТ-2.Дальше забил.
[quote='TR[a]BZ;192938']Сделал пару выстрелов и удалил.[/quote]
ахахахахахахаха
Добавлено через 34 секунды
игра и вправду нудная
ахахахахахахаха
Добавлено через 34 секунды
игра и вправду нудная

Я тоже так думал,говно,на тракторе едешь, на гору заехать не можешь) скорости мало) а потом когда покупаешь танки,тот же кв,13 к опыта,тогда уже интересно)
Добавлено через 57 секунд
[quote name='Timmy']sabort, сколько вложил в игру?если не секрет)[/quote]
1к)
300 - прем
200- танк т 14
500 - за кинга) качают мне его))
[quote name='Timmy']sabort, сколько вложил в игру?если не секрет)[/quote]
1к)
300 - прем
200- танк т 14
500 - за кинга) качают мне его))
Еще год назад начал играть), неплохая такая игра, из мощных в гараже ис4, играю без према, лишь с акционными промо-кодами.
Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию...
[quote name='Bimmer']Мне тоже , игруля для задротов , особенно бесит баланс когда ты на МС18 выставляют против пантер , тигров и прочих вкаченных танчеков.Вообщем меня хватило только до БТ-2.Дальше забил.[/quote]
??? на мс1 кинет самое макс до БТ-7
Добавлено через 1 минуту
[quote name='sabort']
1к)
300 - прем
200- танк т 14
500 - за кинга) качают мне его))[/quote]
Что за кинг? если не секрет
??? на мс1 кинет самое макс до БТ-7
Добавлено через 1 минуту
[quote name='sabort']
1к)
300 - прем
200- танк т 14
500 - за кинга) качают мне его))[/quote]
Что за кинг? если не секрет
Кидает к высоким левелам только во взводе.
Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию...
[quote name='LaGGeR']??? на мс1 кинет самое макс до БТ-7
Добавлено через 1 минуту
Что за кинг? если не секрет[/quote]
VIB Tiger 2
Добавлено через 1 минуту
Что за кинг? если не секрет[/quote]
VIB Tiger 2
Скачал поиграл удалил,потом сного скачал и удалил xD
игра на каждый вкус и цвет
игра на каждый вкус и цвет
Если помог жмакай на СПАСИБО

Минус игры в том что если не будешь задротить и прокачивать свой танк, то в скором времени будешь бегать нубасом среди других. А проигрывать не оч интересно
А движок у игры хороший, понравился

Я скачал, час - два поиграл, забил) мне не нравится, а друг 30 летний задрит в неё уже пол года наверно

Мне тоже не понравилась,как зашел на сайт,уже подумал ни когда не буду играть,бесят такие игры,во 1 с донатом,во 2 с всякими премиумами,чтобы быть на ровне с другими,лучше идите в код,бф поиграйте.
сейчас играю в танки, качался сам акк не покупал, сначала не понравилось, тоже думал фу говно баланс бред, ты с МС против тешек хер убьешь, но чуть потерпел понравилось. Сейчас у меня КВ, А-20, Stug 3, + качаю немецкие танки на 2 ветки под мауса е100 и е50. Очень нравиться

[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь мужиком, тыкни

Хочу много денег R200650104934
Хочу 5к репы
Хочу BMW
[quote="Right;193022"]бесят такие игры,во 1 с донатом,во 2 с всякими премиумами,чтобы быть на ровне с другими[/quote]
в точку, но игра всетаки нармуль, затягивает
в точку, но игра всетаки нармуль, затягивает
Right, ты даже не знаешь, что дает премиум, а уже делаешь выводы, с премиум быстрее качка опыта идет и боеприпасы за голд, которые на немного лучшее простых бронебойных, тебе ничто не мешает заехать тому же премиумному задроту в тыл и вынести его, за проигрыш опыта он много не получит. Просто надо не сливаться, а немного думать головой
Добавлено через 3 минуты
собственно можно подобавлять друг друга, кто сильные танки тянуть к себе слабые и совместно качаться всей страйкареной во взводе =)
Добавлено через 3 минуты
собственно можно подобавлять друг друга, кто сильные танки тянуть к себе слабые и совместно качаться всей страйкареной во взводе =)

[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь мужиком, тыкни

Хочу 5к репы
Хочу BMW
мне игра нравиться! танки: иследованный е-75,т25-ат,ягпанзер4
в ангаре на данный момент т44 топ,pz3-4 топ
в ангаре на данный момент т44 топ,pz3-4 топ
[quote name='Skiff']Right, ты даже не знаешь, что дает премиум, а уже делаешь выводы, с премиум быстрее качка опыта идет и боеприпасы за голд, которые на немного лучшее простых бронебойных, тебе ничто не мешает заехать тому же премиумному задроту в тыл и вынести его, за проигрыш опыта он много не получит. Просто надо не сливаться, а немного думать головой
Добавлено через 3 минуты
собственно можно подобавлять друг друга, кто сильные танки тянуть к себе слабые и совместно качаться всей страйкареной во взводе =)[/quote]
Вот,ты сам доказал,то,что я сказал,кто нибудь покупает премиум и все,он крут.
Добавлено через 3 минуты
собственно можно подобавлять друг друга, кто сильные танки тянуть к себе слабые и совместно качаться всей страйкареной во взводе =)[/quote]
Вот,ты сам доказал,то,что я сказал,кто нибудь покупает премиум и все,он крут.
Все танки с 7 лвл ох как уходят в минус при любом неправильном решение в бою! Топ танки не исключение, одни снаряды в бой тыщ на 12-16,а про ремон лучше промолчу...
[quote name='Right']Вот,ты сам доказал,то,что я сказал,кто нибудь покупает премиум и все,он крут.[/quote]
Чем? тем что ему опыта не 200 а 400 даст? Ну если тебе это большая разница, то сдай комп в магазин
[quote name='Миша №1']Все танки с 7 лвл ох как уходят в минус при любом неправильном решение в бою! Топ танки не исключение, одни снаряды в бой тыщ на 12-16,а про ремон лучше промолчу...[/quote]
Топ танки лучше скажем для красоты исследовать, а кататься на т34-85 и.т.п
Чем? тем что ему опыта не 200 а 400 даст? Ну если тебе это большая разница, то сдай комп в магазин
[quote name='Миша №1']Все танки с 7 лвл ох как уходят в минус при любом неправильном решение в бою! Топ танки не исключение, одни снаряды в бой тыщ на 12-16,а про ремон лучше промолчу...[/quote]
Топ танки лучше скажем для красоты исследовать, а кататься на т34-85 и.т.п

[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь мужиком, тыкни

Хочу 5к репы
Хочу BMW
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых