спасибо насмешил [quote="Sander;191674"]А биос это и есть синий экран.[/quote] покажи мне линукс с синим экраном, тогда тебе нобелевку выпишут [quote="Sander;191674"]Оперативная память навятле , т.к. если она р=программы её жрут на максимум , то она просто не даст запустить другую прогу.[/quote] ты про файл подкачки слышал вообще нет?
Добавлено через 53 секунды [quote="Мing;191686"]Кстати перегрев процессора тоже может быть...[/quote] [quote="Shokoladny;191684"]DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL[/quote] тебе красными буквами причина написана
[quote="Мing;191667"]И все таки причина в памяти, это даже понятно по скринам cpu-z[/quote] да ты просто гуру по данным процессора проблемы памяти определять молчал бы уж
Добавлено через 41 секунду Shokoladny, если тебе нужно решение проблемы выложи требуемые скрины (2-й раз повторяю)
Я вижу тут собрались труЪ хацкеры и спецы по железу, не буду мешать, но:
не проще ли вбить в гугл\яндекс код стоп ошибки, да посмотреть на сайте майкрософта?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
[quote="Shokoladny;191743"]mr.TPATATA, заходит но не всегда ща попробую[/quote] Мне нужно посмотреть какие у тебя вообще устройства есть, чтобы определить какие возмжно из них конфликтуют... Кстати ты недавно никаких драйверов не ставил? для наушников там, видеокарты и т.д.
[quote name='Shokoladny']mr.TPATATA, какую вкладку тебе заскринить? Дрова только стандартные которые с виндой шли[/quote] Заскринь все - для надежности видеокарта встроенная чтоле? обычно на видяху дрова автоматом ток в сборках ставятся (и то в основном коряво) и еще вопросы: когда собирался комп, когда установлена была данная винда и когда начались проблемы с синим экраном
AMD High Defintion Audio Device вызывает недоверие
попробуй отключи его (правой кнопкой) перезагрузись и отпишись
не поможет - будем дальше пробовать методом исключения
Т.к. налицо 2 звуковых устройства Realtek - встроенный звук
а про AMD High Defintion не слышал
...А еще он нашел 2 мыши (странно однако)
2 Bus enumeratora (ну это скорее всего из-за того что два Ethernat порта)