Поздравляю ребят с 1 сентября!)
А меня поздравить что я поступил! На архитектора в универ.:bye:
А меня поздравить что я поступил! На архитектора в универ.:bye:
B A R B A R A
S T R E Z E N D:razz::razz:
S T R E Z E N D:razz::razz:
а я зачемно щас в 8 клас пошёл в лицей и СЕГОДНЯ 1 СЕНТЯБРЯ мы учились там я блин думал придём постоим на линейке на классный час и удём а мы еще на физике сидели =\ не очень)

[quote name='Joke for F4N~']Суровое 1 сентября.
[/quote]
Суровое пинчо первого сентября:

Вот это действительно сурово.

Суровое пинчо первого сентября:

Вот это действительно сурово.
Всю школоту с праздником
Пройдите этот год успешно! Помните что школа - это фигня, но пройти ее надо с достоинством. Дальше - легче.
Всех, кто учится дальше с новым семестром ^^ (не забываем писать конспекты - по ним потом шпоры на сессии делить
)
[quote="Nikita K.;190174"]Но мне все равно завтра идти в колледж, печально. Учеба да, хреново.[/quote]
Если ты до сих пор так думаешь об учебе значит ты просто безответственный. Пора взрослеть - родители тебя всю жизнь кормить не будут. добиваться нужно всего всегда самому. Печально что есть такие безответственные люди.

Всех, кто учится дальше с новым семестром ^^ (не забываем писать конспекты - по ним потом шпоры на сессии делить

[quote="Nikita K.;190174"]Но мне все равно завтра идти в колледж, печально. Учеба да, хреново.[/quote]
Если ты до сих пор так думаешь об учебе значит ты просто безответственный. Пора взрослеть - родители тебя всю жизнь кормить не будут. добиваться нужно всего всегда самому. Печально что есть такие безответственные люди.

[quote="mr.TPATATA;190256"]Если ты до сих пор так думаешь об учебе значит ты просто безответственный. Пора взрослеть - родители тебя всю жизнь кормить не будут. добиваться нужно всего всегда самому. Печально что есть такие безответственные люди.[/quote]
Давно вырос то?
Мне еще это пишет человек, который называет школьников как[quote="mr.TPATATA;190256"]школоту[/quote]
Окей, папаша.
Давно вырос то?
Мне еще это пишет человек, который называет школьников как[quote="mr.TPATATA;190256"]школоту[/quote]
Окей, папаша.
[quote name='самая.ванильная']а у нас в колледже 10 парней на всех баб
[/quote]
страна испытывает демографический кризис
давайте исправляйте
:D:D
Добавлено через 1 минуту
[quote="Nikita K.;190258"]Давно вырос то?[/quote]
да вот вижу что ты никак не вырос

страна испытывает демографический кризис

давайте исправляйте

Добавлено через 1 минуту
[quote="Nikita K.;190258"]Давно вырос то?[/quote]
да вот вижу что ты никак не вырос
Всех школьников с праздником.Этот учебный год должен быть успешным. Кто закончил школу тот хорошо закончит универ/колледж.А то ученные обесщяют апокалипсис с электричеством.
[quote name='Nikita K.']Суровое пинчо первого сентября:

Вот это действительно сурово.[/quote]
Это тоже эпично

Вот это действительно сурово.[/quote]

Поздравляю всех учащихся с 1 Сентября! 
Добавлено через 3 минуты
[/quote]
minigame всегда высокий онлайн

Добавлено через 3 минуты

[quote name='owned']Поздравляю всех учащихся с 1 Сентября! 
Добавлено через 3 минуты
[/quote]
Ты когда скрины то делал?)

Добавлено через 3 минуты

Ты когда скрины то делал?)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых