разве есть люди которым не нравятся прострелы из 1.6?
я не понимаю вас:О
игра будет найс,потому что сразу будет ориентирована на киберспорт.
как куплю зайду на микс,если таковой сервер будет к моменту моей покупки(релиз игры).
Ребят ну вы уж зажрались ! Игра мне даже по видео понравилась . Какая разница какая в игре графа ? Хоть пусть там мизинцем на левой ноге стреляют ! Главное чтоб чтото новое увидеть . Мне лично уже надоела старая унылая графа и пули не пробиваемая дверь на даст 2 !!! Игра будет кул задроты задротьте в кс 1.6 темболее выйдет много всяких патчей и игру под делают или переделают !
А и ещё + циферки на клавиатуре вам в помощь при закупке !!!
[quote name='markos911']Ребят ну вы уж зажрались ! Игра мне даже по видео понравилась . Какая разница какая в игре графа ? Хоть пусть там мизинцем на левой ноге стреляют ! Главное чтоб чтото новое увидеть . Мне лично уже надоела старая унылая графа и пули не пробиваемая дверь на даст 2 !!! Игра будет кул задроты задротьте в кс 1.6 темболее выйдет много всяких патчей и игру под делают или переделают ![/quote]
честно одно и тоже надоедает
[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь мужиком, тыкни
Хочу много денег R200650104934 Хочу 5к репы Хочу BMW
[quote name='Sp1foS']Steyr [RUS], Че он лол то ? Если реально бой похож на CoD MW2 ! А так меня игра даже по трейлеру впечатлила ! Конечно вот как не удобно закупаться мышкой и вот оружие как в мультике или как в ТФ2 похож ! А так понравилась!
Добавлено через 1 минуту Халявщик, Да тоже так кажется есть что то ![/quote]
Зачем мышкой?Там так же цифры остались(клаву же не уберают)
* Граната "Коктейль Молотова": создает пожар, который игроки не смогут легко проходить
* Граната "Имитация": Граната, издающая звуки стрельбы, чтобы запутать противника
По мне так.. игра крутая будет! А тем кому нравится 1.6 прошу воздержатся, и уйти из темы! Пипец круто как! CODMW3 пред сделал, BF3 пред. сделал, щас придется скоро делать пред. на CS:GO
[quote name='Bimmer']Cразу виден закос под серию COD ,игру урезали в угоду аркады.[/quote]
Ну, может хватит... COD CoD... вы правда все надоели.. игра норм будет, А ты что хотел от кс с новой графикой, КС от третьего лица? Что бы не было похоже
[quote name='owned']Ну, может хватит... COD CoD... вы правда все надоели.. игра норм будет, А ты что хотел от кс с новой графикой, КС от третьего лица? Что бы не было похоже[/quote]
Нет , но если это новая часть , нужно хоть какое-то новшество привнести в геймплей , а не пихать всякий бред типо коктейлей молотова и тд.А так игра уж очень на какой-то второсортный продукт.