aby, Все мои друзья, которые брали xbox или ps3, через месяц примерно переставали играть(надоедало, да и на компе больше нрав) Лично моё мнение: Деньги есть, бери xbox(Всем кого я знаю очень нравится по вышеперечисленным причинам) Я так думаю, что эта вещь не так втягивает(ну по-крайней мере меня)
aby, ахах. Суровая она у тебя. xbox 720 выйдет не скоро(так бы мог подождать может даже выбирать не стоило бы). Но лично мне нравится xbox. Джостик, качество и много другого p.s Когда был такой же выбор, купил ноут и не жалуюсь(сейчас с него сижу, на природе)
[quote name='Martini_Boy']Если хочешь играть в пиратские игры, то бери xbox, на PS3 только в новые игры можно играть.. У меня у самого Xbox 360 slim 250g [/quote]
Пс3 уже давным давно взломали, нужно просто с определенной прошивкой покупать её, и играть можно бесплатно в любые игры, правда только в интернет не выйти.
Я не играл, но думаю не стоит приставку покупать, все они слабее компа и в бв3 не будет шикарной графики как на компе Возьми комп или ноут. Но если жена сказала, то думаю стоит воздержаться от покупки. А джойстик можно и к компу присоединить
Mr.krugli', настолько слабые, что Uncharted 2 даже с эмулятором(которого не существует) даже на i7 980-x, будет затруднительно запустить. А так то да, слабее. P.S Прямо холи-вар уже.
PS3 советую,сам геймпад на PS3 более удобнее,и графика мне кажеться лучшая.
И что вы тут про деньги заладили на диски,деньги не главное,главное реалистичность и как тебя затягивать будет.Деньги дело наживное запомните
Делаю cs 1.6 сервера на заказ,от 50-150 рублей(взависимости от мода и количества плагинов)
Занимаюсь разработкой сайтов(цена договорная)
[quote="Martini_Boy;182959"]Знаю, у некоторых не открывался привод после сверление чипа... и Сенсорные кнопки на передней панели не работали[/quote] я мы и не пробовали открывать