+
Что это вообще за статистика такая? Я видал много, но эту в первый раз. Голосовать то голосуйте, а через пару дней все равно бросите. Да и нет никаких гарантий, что на проект пойдут люди. Онлайн на игровых проектах в основном идет с серверов, тоесть раскрученные сервера с онлайном, и их игроки регистрируются тут.
Nikita K. спасибо, мотивирует. Но главный прикол в том, что не выяснить откуда идет поток народу, разве что сделать голосование. Так что этот вопрос спорный.
[mod="Nikita K."] Это не спорный вопрос, это факт. Все управляющие / администраторы пришли с серверов, а не со статистик в интернете. Я лично не знаю человека, который пришел на проект не с сервера и не по приглашению друзей. [/mod]
Добавлено через 7 минут
[mod="Nikita K."] Это не спорный вопрос, это факт. Все управляющие / администраторы пришли с серверов, а не со статистик в интернете. Я лично не знаю человека, который пришел на проект не с сервера и не по приглашению друзей. [/mod][/QUOTE]
Может создать опрос? чтобы выяснить
[mod="Nikita K."] Это не спорный вопрос, это факт. Все управляющие / администраторы пришли с серверов, а не со статистик в интернете. Я лично не знаю человека, который пришел на проект не с сервера и не по приглашению друзей. [/mod]
Добавлено через 7 минут
[mod="Nikita K."] Это не спорный вопрос, это факт. Все управляющие / администраторы пришли с серверов, а не со статистик в интернете. Я лично не знаю человека, который пришел на проект не с сервера и не по приглашению друзей. [/mod][/QUOTE]
Может создать опрос? чтобы выяснить
проголосовал 2 раза
Самая распространенная в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".

+1 голос

____━━____┓━╭━━━━╮
____━━____┗┓|::::::^━━^
____━━____━┗|:::::|。◕‿‿◕。|
____━━____━━╰O-O----O-O
Это - нян кэт. Скопируй к себе в подпись.
- 1
- 2
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых