Mass Separd, пусть ксс остаётся ксс, а Мк - Мк. Пофанились немного, но уж оружие в майн крафт... Извините, но это полный бред
[quote name='You Are Empty']Mass Separd, пусть ксс остаётся ксс, а Мк - Мк. Пофанились немного, но уж оружие в майн крафт... Извините, но это полный бред[/quote]
эээм, в майне не тока оружие есть(моды), индастриал мод поставь, припупеешь, там уж чего только нет
p.s. мапа по скринам куль, но поиграть я думаю на таких мне не скоро доведется, т.к. играю последнее время либо на zm либо на surf серваках(strikearena естественно
)
эээм, в майне не тока оружие есть(моды), индастриал мод поставь, припупеешь, там уж чего только нет
p.s. мапа по скринам куль, но поиграть я думаю на таких мне не скоро доведется, т.к. играю последнее время либо на zm либо на surf серваках(strikearena естественно

есть мрак, а есть тьма- Я их гармоничное сочетание
дал +9, карта зачет
Добавлено через 1 минуту
[quote name='You Are Empty']Mass Separd, пусть ксс остаётся ксс, а Мк - Мк. Пофанились немного, но уж оружие в майн крафт... Извините, но это полный бред[/quote]
что же ты про лего карты ничего не говорил?
Добавлено через 1 минуту
что же ты про лего карты ничего не говорил?
knoch
goosey271
204819
Стиль Minecraft: http://www.gamebanana.com/maps/157032
[quote name='12345']Стиль Minecraft: http://www.gamebanana.com/maps/157032[/quote]
это для 1.6
и кто-то говорил что карты под minecraft пойдут только для 1.6, там графика хуже чем в мк(судя по скринам)
это для 1.6
и кто-то говорил что карты под minecraft пойдут только для 1.6, там графика хуже чем в мк(судя по скринам)

Я не понимаю , зачем делать minecraft карты , которые очень похожи на другие.
Можно обсолютно любую имеющуюся карту заменить под minecraft, просто закачав текстуры. Хоть dd2 хоть nuke хоть inferno , что угодно.
Можно обсолютно любую имеющуюся карту заменить под minecraft, просто закачав текстуры. Хоть dd2 хоть nuke хоть inferno , что угодно.

Тебе нужна любовь , плюшевые мишки,
А я леплю плюшки , долблю шишки.
Тебе нужны Милан , Париж , Рим , прости милая-
Тут план , гашиш , дым .
( Рыночные Отношения)
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых