Обновления статусов

• hypez25 апр 2010 04:41

крутая ава)))) <3

• darkoc25 апр 2010 03:06

xDDDDDD

• streetmorda25 апр 2010 03:03

)))))))))))))))сцуко)))))))))))) ну немогу уже)))) ржу как скот)))))))))

• darkoc25 апр 2010 03:02

рассказали мне о твоем хобби, отговаривать тебя уже поздно, так что лучше почитай инструктаж. Минет с заглатыванием Будьте ОЧЕHЬ осторожны. Эта техника может повлечь смерть от удушья! И смотрите, не захлебнитесь спермой!!! "Глубокая глотка" (далее: заглатывание) - это вариант минет, когда эрегированный член вводится в рот и в горло на всю длину, не вызывая рвоту. Может ли кто-нибудь научиться заглатывать ? Еще раз отвечаю: да. Hо, однако, есть некоторые ограничения. Hапример, когда обладатель рта малой емкости (полости) пытается вставить большой член в горло. Однако, средний мужчина может легко заглотить член среднего размера. В любом случае, чрезмерно большой член - это редкость. Когда вы видите, как ваш мужчина стонет от удовольствия, когда вы делаете с его членом вещи, о которых мечтало бы большинство мужчин ! Что чувствует при этом мужчина ? Большинство мужчин говорят, что когда мужчина полностью вводит член в горло, они испытывают очень приятную тесноту ниже головки.

• streetmorda25 апр 2010 02:55

спасиб !!!даркос спасибо!!)))) я думал они мне напишут))а они сразу виновнику торжества и ты мне отписал как смог!!)спасибо!!))и даркос пойми )))хоть как ты не чувствуй себя девушкой ты не можеш ей быть))а если у тебя болит животик )так зеленых яблок наверное обьелсЯ)

• streetmorda25 апр 2010 02:51

даркос прошу одумайся вот ответ ученых о твоей забаве !!!даркос одумайся пока не поздно\!!!прошу)))мне жаль тебя!!)) Травмы заднего прохода и прямой кишки в основном связаны с анальным сексом, в тяжелых случаях с пьянством. Анальный секс часто приводит к разрывам слизистой оболочки стенок анального канала, к длительно незаживающим хроническим трещинам и язвам заднего прохода, которые вызывают резкие изнурительные боли. Увлечение анальным сексом может привести к развитию геморроя с выхождением наружу узлов и слизистой оболочки анального канала, выпадению прямой кишки. К подобным же осложнениям приводит и анальная, или ректальная, мастурбация, т. е. введение в задний проход или прямую кишку инородных предметов в целях получения полового удовлетворения. Имеются уже первые травмы гомосексуалистов в результате применения анальных вибраторов и специальных тренажеров для прямой кишки.

• darkoc25 апр 2010 02:45

2009-07-01 23:28:48 Иван Коваленко вопрос: Перед месячными у меня всегда болит голова и иногда даже болит низ живота..... А в первый,но чаще во второй день ужасно болит живот,и даже бывает иногда тошнит.....что делать тогда?? лазил по интернету и наткнулся на вот это то, что сверху, не знаю прочитал ли ты то что тебе ответили или нет, но вот на всякий случай. Здравствуйте! У вас может быть предменструальный синдром. Он включает в себя головные боли, спазматические боли в низу живота, повышенную чувствительность груди, переменчивость настроения и тошноту. Для лечения этого состояния лучше обратиться к врачу, поскольку лечение должно быть индивидуальным. Для него могут использовать нормализацию образа жизни , диету . Также могут назначаться гормоны и антидепрессанты. Для снятия боли в низу живота используют спазмолитики (НО-ШПА). Всего доброго!

• Ilyshmke25 апр 2010 02:44

Solo не подлизывайся к sNk! :D ,до этого тоже были норм сервера))

• streetmorda25 апр 2010 02:26

ДАоркоссссс!!!!!!!! пришел ответ от институа имени Коклюша по поводу твое болезни!!даркос они подробно описали твою проблемУ. и что моно сделать !!терзай ! - Поедание собственных фекалий - довольно распространенная, но очень раздражающая привычка, истинная причина которой до конца еше не выяснена. Однако очевидно, что даркос ест собственные экскременты только в том случае, когда его организму не хватает определенных веществ - а таблетки с витаминами, овощными экстрактами и ферментами доставляют в организм нуба то, что ему не хватало. А по жизни, скажу так, нужно по возможности сразу же убирать какашки за ним, что бы не было соблазна и правильное кормление и получение неоходимого кол-ва витаминов - Брейверс, пивные дрожжи с чесноком и Кальцеди, фирмы 8&1 (до года обязательно), решают эту проблемку!!!!! Если даркос у Вас на сухом корме, тогда ничем помочь не могу, я своих нубов кормлю консервами и натуралкой!!!!!

• streetmorda25 апр 2010 02:21

А ХУЛЬ ДВА ГАВНЮКА ))) сто он мне посрет что яему нагажу)

• darkoc25 апр 2010 02:12

omg :D ты знаешь что такое гостевой пароль?

• UnloCkeD^^25 апр 2010 12:21

:)и все):cool2:

• UnloCkeD^^25 апр 2010 12:21

их мона отправить другу, в данном случаи себе на новую учетную запись

• UnloCkeD^^25 апр 2010 12:20

есть такая штука, называется "гостевые пароли" Посмотри сам увидишь

• darkoc25 апр 2010 12:17

да ладно, я сам пробовал, искал как так сделать =/

• Copyright © 2008 - 2025 Strikearena.ru - it's your life, it's your game