Нет!Это стим чикер.Вводишь туда маил и пароли скачаные из интернета и он определяет есть ли там стим аккаунт.Можно полно майлов с паролями скачать и так проверять а потом заходить )т.е брут
Количество комментариев к этому статусу достигло максимума
- Я слышал, в Сочи акулы завелись.
- Это не акулы, братан, это армяне на спине плавают.
Я вижу своё будущее сплошь чёрным: чёрная икра, чёрное море, чёрный бумер.
Когда один из русских генералов попытался объяснить черкесам, что турецкий султан уступил Кавказ русскому царю в дар, слушавший его старик-горец показал пальцем на вспорхнувшую с дерева птицу и сказал : «Дарю её тебе. Возьми, если сможешь!»
"В бытовой, общественной, религиозной жизни мы для них - ОНИ и ЭТИ. На турнирах, чемпионатах, олимпиадах мы для них - НАШИ" (Б. Сайтиев)
Пиши тему на меня.
1. Я не ставил себя выше других, как ты понял это твоё мнение.
2. Найт ничего не говорил, про телепорт через уровень.
3. Задрот в ксс - высококлассный игрок.
4. Найди сообщение в ксс, где я писал, что я бог и я не задрот, а все остальные задроты.
Pashka_Vaschuk01 авг 2011 07:14
Вау,какие ты говориш умные слова,как я репу накручиваю,а? Я зарабатываю её чесным путём.
Pa3(Boy)Huk01 авг 2011 06:44
харе себе уже репу накручивать) а то бан впаяют))
Pa3(Boy)Huk01 авг 2011 06:44
флудераст вонючий
garry01 авг 2011 06:07
прочитай лс. по поводу управляющего
ereng101 авг 2011 05:53
грац
DoSs.eXe01 авг 2011 03:47
Medvedev48@RUS
Скоро продолжу тему как время будет...
pr1s2p01 авг 2011 03:32
Нет!Это стим чикер.Вводишь туда маил и пароли скачаные из интернета и он определяет есть ли там стим аккаунт.Можно полно майлов с паролями скачать и так проверять а потом заходить )т.е брут
Alt01 авг 2011 03:30
Чо, прога будет данные тебе на мыло кидать?
kavkaz.01 авг 2011 10:45
- Я слышал, в Сочи акулы завелись.
- Это не акулы, братан, это армяне на спине плавают.
Я вижу своё будущее сплошь чёрным: чёрная икра, чёрное море, чёрный бумер.
Когда один из русских генералов попытался объяснить черкесам, что турецкий султан уступил Кавказ русскому царю в дар, слушавший его старик-горец показал пальцем на вспорхнувшую с дерева птицу и сказал : «Дарю её тебе. Возьми, если сможешь!»
"В бытовой, общественной, религиозной жизни мы для них - ОНИ и ЭТИ. На турнирах, чемпионатах, олимпиадах мы для них - НАШИ" (Б. Сайтиев)
Призрак3201 авг 2011 09:43
даров
neo_respect01 авг 2011 07:13
Альт добавиш карту мою ?
sten`31 июл 2011 10:23
наркоман чтоле?-_-
nzk#31 июл 2011 09:46
=) молодец
acc31 июл 2011 09:28
Пиши тему на меня. 1. Я не ставил себя выше других, как ты понял это твоё мнение. 2. Найт ничего не говорил, про телепорт через уровень. 3. Задрот в ксс - высококлассный игрок. 4. Найди сообщение в ксс, где я писал, что я бог и я не задрот, а все остальные задроты.
grif31 июл 2011 09:17
ку,ну и комент
ТЫ ПАЧИМУ ИГНОРИШ,А ТЫ БЛЕАТЬ,ТЫ ПОТСОНАМ ПРИЧИНУ ТО ПИШИ,А ТО ЧО ЕПТ