доброго времени суток.у меня такая проблемма:10 суток назад я был забанен за текстуры,я загрузил сразу же персонажа и ждал 10 суток.сегодня захожу и замечаю что всё на месте кроме рюкзака,в нём были боеприпасы медикоменты и правизия.возникает вопрос куда этот рюкзак пропал?
AlunaGeorge – You Know You Like It (Dj Snake Remix)
Calvin Harris & Disciples – How Deep Is Your Love
Lorde – Yellow Flicker Beat (2nd Room Remix) [ ra² ] Diplo – Revolution (Notixx x GRIMEace Remix) Fifth Harmony – Worth It (feat. Kid Ink) Lana Del Rey – Serial Killer (K Theory Remix)
1 место – Kadebostany, Ivan Spell - Castle In The Snow Minnesota ft. G Jones – Thunderdome (Buku Remix) 29 место – Kygo, Conrad, Bassanova - Firesto...
Привет не могу разобрать, что делать дальше скачал update (4гб) закинул в папку с игрой заменив, запустил updater (приложение) оно что то там обновляла обновила нажал играть закрылось и стало качать какой то файл после скачивания закрылось и больше ни каких продвижений помогите плиз)))
Не могу понять, что за бред происходит.
Обновление прошло, нажимаю играть, происходит якобы при запуске обновление лаунчера, потом он исчезает и опять апдейтер на проверку стал.
Александр, тут такая проблемка, игру запустил, перса создал, далее - подключаюсь к серваку и AND, колом встает, не свернуть не повернуть, вызываю диспечер, на рабочем ошибка. Что за фак?
Сань ты не мели фигню))) он то смениться а вот GUID не смениться а UID это так мелкотня по которому легче ЛК оринтироватся а так если хочешь сменить UID то удаляй LumaEmu_SteamClient.log и net.log
Мне кажется что те люди которым не обходимо сменить UID просто нуда удалить читы с Персонального ПК и больше не использовать их и банов не будет и проблем станет меньше
Количество комментариев к этому статусу достигло максимума
BenGuuN26 сен 2015 01:24
доброго времени суток.у меня такая проблемма:10 суток назад я был забанен за текстуры,я загрузил сразу же персонажа и ждал 10 суток.сегодня захожу и замечаю что всё на месте кроме рюкзака,в нём были боеприпасы медикоменты и правизия.возникает вопрос куда этот рюкзак пропал?
mrz-skay24 сен 2015 10:00
адцццкий модэр))))))

Alexander922 сен 2015 10:34
Страйкареновцы, а покидайте названий треков годных в комменты к посту. Заранее спасибо)
А то поднадоел порядком мой аудио-лист
4aiKa22 сен 2015 10:15
Почему так часто серва падают?((
Xm3x66622 сен 2015 07:46
Четкий трек VjRedzzz – She Played Me ))
Sn1pEr022 сен 2015 04:20
На Мосинку прицел добавили?
VoinTor22 сен 2015 11:57
Саня привет тебе Виталя писал в вк? про то что мы с тобой говорили?
Ural9622 сен 2015 10:16
Привет не могу разобрать, что делать дальше скачал update (4гб) закинул в папку с игрой заменив, запустил updater (приложение) оно что то там обновляла обновила нажал играть закрылось и стало качать какой то файл после скачивания закрылось и больше ни каких продвижений помогите плиз)))
Silver.DS22 сен 2015 12:54
Не могу понять, что за бред происходит.
Обновление прошло, нажимаю играть, происходит якобы при запуске обновление лаунчера, потом он исчезает и опять апдейтер на проверку стал.
Alexander921 сен 2015 07:19
Канал тех.поддержки и совместной игры.
(DayZ, Arma, Counter-Strike)
Mst_Mak_D21 сен 2015 07:11
Александр, тут такая проблемка, игру запустил, перса создал, далее - подключаюсь к серваку и AND, колом встает, не свернуть не повернуть, вызываю диспечер, на рабочем ошибка. Что за фак?
DocToR2121 сен 2015 07:00
Здравствуй, Пропали машины с базы,что делать?
katoch4ito21 сен 2015 06:33
чего лаунчер не запускается, все совместимости пробовал и от имени тоже
TROFIK21 сен 2015 04:02
???
Ruslan71ru21 сен 2015 03:50
Если я удалю игру и заново установлю мой UID изменится?