bazy

• Закрыто Тема закрыта

bazy

• Заблокированные
    С нами с 11 июня 11
  • 98
    0
    0
1. bazy
2. детран
3. Оскорбление админа в лс
4. Scalpel
5. неделя
6. http://sourcebans.st...=steamid
7. Я оскорбил админа в стиме, считаю что это не как не связано с игрой.
Прошу админу Scalpel выложить доказательство.
    • -1
  • Наверх
26 августа 2011 - 09:04

Scalpel

• Пользователь
    С нами с 30 декабря 10
  • 686
    0
    0
Дело было днем.. У бази (ник был 8491) был спрей содержащий нецензурную брань. Я его кикнул, он на меня начал гнать, что Форсинг ему сказал, что со спреем все ок. Но правила есть правила, я ему начал это объяснять, а он только оговаривался, в итоге получил бан на 30 минут. Потом тут же написал в стим, что я неадекват и mooduck.Опубликованное фото
Я ему сказал в стим, что как он зайдет на сервер я ему пропишу бан на неделю в соотвествии с пунктом 9, Правил поведения игроков на сервере. Сейчас вечером он зашел на сервер, я у него спросил извинятся будешь или в бан, он в ответ написалОпубликованное фото

Добавлено через 1 минуту
9.Запрещено оскорблять администраторов сервера в steam,skype,icq и других средствах общения,карается баном от 1 недели до перманента (в случае предоставления администратором доказательств в виде скриншотов оскорблений в его сторону)
    • 0
  • Наверх
26 августа 2011 - 09:12

AxartA

• Пользователь
    С нами с 23 августа 09
  • 351
    0
    2
[quote name='Scalpel']
9.Запрещено оскорблять администраторов сервера в steam,skype,icq и других средствах общения,карается баном от 1 недели до перманента (в случае предоставления администратором доказательств в виде скриншотов оскорблений в его сторону)[/quote]
Это где? в правилах дедрана последний пункт 7.6

Главные правила портала:
2.14 Оскорбление администраторов портала в лс,скайпе,контакте,аське,стиме влечет за собой бан по всему порталу (от 1 недели до перманента) вплоть до бана подсети пользователя.

Получаем только 30мин (можно дать было больше, т.к. в правила дедрана сроки не прописаны)

+ в стиме можно было закинуть его в игнор
Я хочу быть осью, которая стоит неподвижно и вокруг которой вращается вселенная. Я хочу быть неподвижен.
Никто из нас не одинок, даже когда мы выдыхаем, кто-то другой это вдыхает.
Злоба убивает радость, лишает меня доброты и заставляет меня говорить ужасные вещи. Победа над злобой приносит покой и умиротворение. Если я смогу победить злобу, я стану добрым и все будут любить меня.
(Дзен)
- Счастье за 300р в мес:)
    • 0
  • Наверх
26 августа 2011 - 09:19

Другие темы с меткой: UNBAN#

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых