All heroes server

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
Предлагаю сделать сервер all heroes mod (для cs 1.6)
суть сервера - игроки ходят героями, каждый герой имеет свои уникальные способности в свою очередь герои могут качаться, достаточно наносить дмг и получать экспу (вот оно счастье ^_^).

%2$s
%2$s
Также имеется возможность создавать своих героев. Мод хорош, подобный серв имеется на другом %2$s
К сожалению форум разработчика умер благо все необходимое у меня имеется. Собрал подобный серв у себя и увы один большой косяк - у всех игроков обычные модельки, остальное все работает хорошо. Порывшись в исходниках скриптов так и не смог разобраться в чем дело. Здесь нужен человек хорошо знающий AMX scripting. Я думаю что онлайн такому серву обеспечен. Все исходники и скрипты у меня имеются (кроме режима босса).
З.Ы. не могу сделать голосование, жаль.
    • 2
  • Наверх
21 июня 2011 - 06:41

• Этот Гость не с нами
Своих героев только думаю не надо создавать, так как потом знаешь какой дисбаланс будет, с стандарт героями все по балансу, Зомби бьет всех, все бьют зомби, кароче все всех бьют но вот Крокит реально запара=) Но еще есть одно НО!

В твоем описании турдно будет сделать все как надо на многих серваках изза очень запарной настройки серва чтобы все было как в описании у гордона убирают Арбалет(лишняя модель да и не у всех работает, к нему отдельно звуки качать, итд) еще у хало отрубают липкую гранату, вместо этого гранате просто увеличивают урон(если кинуть в пекло сдохнут все)

Да кстати тратата не забыл сказать что в начале раунда дают всем по одной убер гранате?
    • 0
  • Наверх
21 июня 2011 - 11:48

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
[quote name='Joke for F4N~']Своих героев только думаю не надо создавать, так как потом знаешь какой дисбаланс будет, с стандарт героями все по балансу, Зомби бьет всех, все бьют зомби, кароче все всех бьют но вот Крокит реально запара=) Но еще есть одно НО!

В твоем описании турдно будет сделать все как надо на многих серваках изза очень запарной настройки серва чтобы все было как в описании у гордона убирают Арбалет(лишняя модель да и не у всех работает, к нему отдельно звуки качать, итд) еще у хало отрубают липкую гранату, вместо этого гранате просто увеличивают урон(если кинуть в пекло сдохнут все)

Да кстати тратата не забыл сказать что в начале раунда дают всем по одной убер гранате?[/quote]

Да, существуют два подобных серва но они кординально отличаются т.к. тот про который ты говоришь (проекта на букву ф) там кач идет за фраги.
    • 0
  • Наверх
21 июня 2011 - 11:56

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
На многих серваках?! Лолшто? Я знаю только 2 подобных рабочих серва. Если ты нашел еще кинь айпи. Отдельно качать - нудк с 56кб/с в наше время проблемно что-либо скачать. А настройки серва? У меня все есть я уже собирал это все и оно успешно работало - модельки оружия да и само оружие работало корректно, как собственно способности героев. Если что могу пустить тест сервер, но модельки игроков там не работают (если появится интерес к серву - могу кинуть все скрипты и модельки)
    • 0
  • Наверх
22 июня 2011 - 10:23

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
Сегодня разобрался в чем дело, серв теперь работает на ура. Итак для желающих ознакомиться с сервом завтра я его буду хостить. Чтобы на нем поиграть необходима сама кс и hamachi также скачайте модели, чтобы не качать их с серва, что займет кучу времени
подключаемся к сети: SAALH
заходим в кс и подключаемся к 5.39.136.92:27016
в случае если сервер не работает попросите включить в чат
Предупрежу сразу - скорость отдачи моего провайдера не ахти так что возможны высокие пинги. И отписываемся о вашем ИМХО на форуме.

Изменено: mr.TPATATA, 23 июня 2011 - 03:19

• 0
  • Наверх
22 июня 2011 - 07:54

Гость_TRiLLeR_*

• Этот Гость не с нами
ага норм.
но всеравно СА 1.6 не очень играют :(
    • 3
  • Наверх
22 июня 2011 - 11:10

Sander

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 238
    0
    0
В 1.6 не играют? ты уверен?
Опубликованное фото
Тебе нужна любовь , плюшевые мишки,
А я леплю плюшки , долблю шишки.
Тебе нужны Милан , Париж , Рим , прости милая-
Тут план , гашиш , дым .
( Рыночные Отношения)
    • 0
  • Наверх
22 июня 2011 - 11:22

And#

• Пользователь
    С нами с 24 декабря 09
  • 489
    0
    18
mr.TPATATA, пишет такой сети нет.
    • 0
  • Наверх
23 июня 2011 - 10:53

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
[quote name='And#']mr.TPATATA, пишет такой сети нет.[/quote]

странно, наверное нужно вводить соблюдая регистр
ладно - создаю новую сеть название: SAALH подключайтесь серв пока что онлайн

Добавлено через 23 минуты
[quote name='TRiLLeR']ага норм.
но всеравно СА 1.6 не очень играют :([/quote]

Не играют потому что однообразие. Паблик? Гангейм? ДМ? их есть у меня много и разных. Будущее за серверами Зомби (именно для кс 1.6) Predator и All heroes. СА не может предложить что-либо уникальное поэтому ни одного сервера SA у меня в favorites нет. Предложенный же мною сервер... впрочем мне без разницы хочешь как лучше... буду играть на другом проекте дальше...
    • 0
  • Наверх
23 июня 2011 - 03:42

GobosHAX

• Пользователь
    С нами с 14 декабря 09
  • 186
    0
    0
на сёрс сделать такой мод круто было бы, на 1.6 любил играть
http://giftroop.minitroopers.com
http://hapkomahhax.mybrute.com

http://strikearena.r...0&pictureid=991
    • 0
  • Наверх
23 июня 2011 - 03:45

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
Серв работает желающих нет... мде
    • 0
  • Наверх
23 июня 2011 - 05:29

And#

• Пользователь
    С нами с 24 декабря 09
  • 489
    0
    18
mr.TPATATA, Ты в архив не все модели залил а с серва их оч долго качать.
    • 0
  • Наверх
23 июня 2011 - 05:39

Alonze

• Заблокированные
    С нами с 7 мая 11
  • 334
    0
    0
Только что играл, очень понравилось
    • 0
  • Наверх